да что ты? и сколько ж тебе было?..3, 5, 8? или уже 10?у меня то был выбор )
Союз развалился когда я еще был маленький )
и если тебе было меньше 8 - тебя что, родители повели в церковь, синагогу, мечеть или буддистский храм и предложили на выбор религию? или тебя повели в хедер, медресе или школу при церкви и предложили на выбор пойти туда или продолжать ходить в советскую школу?..какой такой у тебя был выбор?!) ты продолжал ходить в ту же советскую школу, что была и до развала Союза, не так ли? и родители твои остались теми же, ни в какую религию не ушли, верно?
так о каком же выборе ты говоришь?
ну, не совсем такно то не суть )
на самом то деле сейчас людей, которые верят в чудеса, считают примитивными )
так что это непростой выбор.
сейчас огромное количество людей верят в гадания, магию и колдовство, а это вера в те же чудеса)
они даже верят в чудеса науки) у меня у одной знакомой две близняшки-девочки аутистки, по 4 года им
платить за АВА терапию родители не хотят, зато они оплатили 20 тысяч долларов в Мексике за буст стволовых клеток в позвоночник девочкам, которые якобы излечивают аутизм
а Америке и Канаде такие операции запрещены, а в Мексике - пожалста
и люди настолько верят в чудеса, что платят огромные деньги, не зная наверняка - какой может быть побочка от этого...причем это первая операция - а предстоит ещё одна, очередные 20 тысяч...
это я тебе просто пример привела
и никто их примитивными не считает....