Интересно, как они её могут отвергать, если Тора (Пятикнижие Моисея) является первичным письменным источникомХристиане в принципе Тору не отвергают.
всех авраамических религий (иудаизма, христианаства и ислама).
Интересно, как они её могут отвергать, если Тора (Пятикнижие Моисея) является первичным письменным источникомХристиане в принципе Тору не отвергают.
Я сказал что они ее отвергают?))как они её могут отвергать

на мой взгляд, ты пытаешься избежать понимания. Цепляешься за какие-то сучковатые моменты, чтобы сказать "мне это не подходит". Оно-то, может и не подходит, но я был бы более спокоен, если бы знал, что ты сначала разобралась, а потом уже сделала вывод, что не подходит.как не стыдно не верить учительнице?
есть нюансы - если мы говорим о том, каким мог быть путь развития человеческого сознания, то на это есть хороший ответ. Известно, как оно могло развиться естественным путём. И это ключевой момент. И это то, что мы можем знать сегодня об эволюции человеческого сознания.ну вот такк всегда - "не уверен", "не доказано", но продолжешь утверждать, что "ответ есть")
это похоже на утверждение, что если ничего доказать невозможно, то любые версии равноценны. Это не так. Наш мир можно успешно познавать, что убедительно доказывают достижения науки.гипотез и я могу набросать, поднаторела я в фантастике)
именно так. Мозг - лишь один из органов, а разум - лишь одно из возможных приспособлений.ты все время мешаешь мозг с разными частями тела - то языком, то шеей, то ещё чем то
Это называется переобуваться на ходу)), естественный отбор - это и развитие умственных способностей на ряду с прочими, если это развитие выборочно, то это не эволюция, это генная инженерия.у эволюции нет стремления делать всех разумными
:shok1:П. 1. Брысь под лавку!
П.2. Чувствуешь что, перекрестись.
П.3. Не можешь перекреститься, читай п.1.
на яйцеклетку она мало похожа, зато - как и все планеты, похожа на фрикадельку, что говорит в пользу того, что все их создал Макаронный Монстр.Вы же не будете отрицать, что Земля разумная, и похожа на яйцеклетку.
Спросила та, которая видела, как Авраама рожали, и с Моисеем по пустыне ходилаdaladno1ага, и ты там присутствовал! и видел как весь народ этого требовал
Почитай родителей.почитать Землю как Мать.
:shok1:
Евангелие от Луки?

ответь пожалуйста, выскажи свое мнение - чем Природа пакостна?Почитай родителей.
Природу нужно беречь, охранять, поддерживать порядок, как в своем доме, месте где мы живем.ответь пожалуйста, выскажи свое мнение - чем Природа пакостна?
Язычество это энергии природы. Но, почемуто главой Природы считается *бес* Енарей.Природу нужно беречь, охранять, поддерживать порядок, как в своем доме, месте где мы живем.
И что это за языческая энергия, что знали о ней язычники, как использовали?Язычество это энергии природы.
Символ эволюции?Чеpеп - cимвoл не cтoлько cмepти, как пpинято думaть, cкoлькo вcё-тaки жизни
ну это такое... то есть, мы должны предположить изначальное наличие самой высокой сути, а далее - один сплошной регресс? Грустная картина, однако. Да и - откуда взялась бы эта самая высокая суть?Ничто не может подняться выше сути своей... без помощи из вне.
известно, как именно могла бы. И, собственно, на данный момент не известно никакой разумной альтернативы этому. Вот, например, как по-вашему, откуда взялся РАЗУМ изначально?Природа, физическая эволюционная мощь никогда не могла бы развить РАЗУМ