Зачем? Чтобы избежать рассмотрения неудобной аргументации?Следует начать с того, что банка помидоров, это результат некой программы
Зачем? Чтобы избежать рассмотрения неудобной аргументации?Следует начать с того, что банка помидоров, это результат некой программы
Блин , в каком космосе?На земле миллионы лет, в космосе мгновения.)
Теория относительности Эйнштейна вам в помощь.)Блин , в каком космосе?
Что Вы, вообще знаете о Вселенной и космосе, чтобы так говорить?
Вам описывают процесс эволюции, который является следствием эволюционных механизмов - как он может не согласоваться с эволюцией?
И откуда у вас взялась программа? Какова роль программы во всём этом? И зачем её приплетать вообще?
То есть, если некто оставит банку солёных помидоров в безлюдном месте на долгое время, то с ней будут происходить постепенные изменения, возможно, растянутые на много поколений. В конце-концов, крышка разрушится - и прочая. По-вашему, это происходит благодаря какой-то программе? Тогда что будет, если программу выключат? )))
Банка помидоров, как аргумент слабовата.Зачем? Чтобы избежать рассмотрения неудобной аргументации?
Перестанут расти перья, у вашего динозавра.))ключевой вопрос - что будет, если программу однажды выключат?
Это Вам в помощь)))))))Теория относительности Эйнштейна вам в помощь.)
Я думаю, что @metropoliu, sarcastic1выродился в обыкновенного тролля.
@metropoliu, на этом у меня всё.лично я не знаю, что такое настоящее духовное развитие, но считаю, что духовное развитие начинается с честности перед самим собой
В нашем здесь обсуждении я сейчас не вижу никакой религии, а вижу только полное отсутствие знаний, всего лишь.@Universe, лично я не знаю, что такое настоящее духовное развитие, но считаю, что духовное развитие начинается с честности перед самим собой // верующие же различных религий считают, что духовно силён тот, кто твёрд в вере в догмы именно этой религии.
Она вообще ни к чему не привела, перья не растут сами по себе, как и все остальное, как и дом сам по себе не сложится из кирпича, здесь работает программа.Причём, замечу, что эволюция не привела к некоему одному результату.
да мало ли
ответы на эти вопросы с кондачка не решить
да и зачем эти вопросы будут человеку открывать? (ну, если Бог есть)
сотворил и сотворил - живите и выполняйте свое предназначение
а откуда Бог сам взялся - не вашего человечьего ума дело
вы сперва сосвоими делами на Земле разберитесь
эт я типа так рассуждаю, логически
ну и ок) собрались в теме агностик, православный (или католик - я не помню, какой конфессии Метрополиу, так что извиняюсь), юрист, филолог, медик и ищущий и копающийся (эт я про себя) - и беседуем себе)))))
Я уже писала об этом, предыдущих 2-х частях этой темы.Итак, последние ннадцать страниц были заняты очередным пережёвыванием старых вопросов об эволюции.
Хотелось бы вернуться к теме
===
было бы неплохо для начала понять, что кто имеет ввиду под Богом. То есть, даже если некий верующий не может чётко объяснить, что есть Бог (а, думаю, таких большинство), то - всё равно, у него (если он верующий) есть какие-то представления. Ну, например, табуретка - точно не Бог. Или вот, Бог не может быть таким-то. Или должен быть таким-то (добрым или всемогущим или началом всех начал или всем этим сразу).
B вот, было бы интересно, у кого какие представления о Боге.

Не буду. Зачем?а ты будешь ему постоянно доказывать и объяснять