исправил сообщение - Иисус сравнивали с какими собачками Бог никого не сравнивал
исправил сообщение - Иисус сравнивали с какими собачками Бог никого не сравнивал
аа, ну пусть на совести Иисуса пусть будетисправил сообщение - Иисус сравнивал
Про последствия повышения средней температуры - читаю статьи разные - сложно утверждать с уверенностью, но, похоже, что в этом все сходятся - повышение средней температуры Земли на 2 градуса - приведёт к серьёзным глобальным изменениям. Собственно, температура колебалась и раньше в истории планеты (да она всё время колеблется) - но это и сопровождается серьёзными изменениями.ну вот тут вот прогнозы у тебя разные..на чем основаны то?
не всем статьям можно веритьПро последствия повышения средней температуры - читаю статьи разные - сложно утверждать с уверенностью, но, похоже, что в этом все сходятся - повышение средней температуры Земли на 2 градуса - приведёт к серьёзным глобальным изменениям. Собственно, температура колебалась и раньше в истории планеты (да она всё время колеблется) - но это и сопровождается серьёзными изменениями.
Про то, что рано или поздно климат изменится до непригодного для проживания людей - вывод из того, как климат менялся ранее. Бывало так, что жизнь бурлила ключом, но атмосфера была непригодна для проживания людей (которых тогда ещё не было).
Про плюшки - потому что внеземные ресурсы Солнечной Системы настолько значительно превышают земные, что даже сложно слова подходящие подобрать.
гипотезы, гипотезы. гипотезы.....

без эмпирического знания, то бишь проверки опытом - не может быть научного знанияНу конечно. Без отработки гипотез не может быть научного знания.![]()
ну знаешь.....вон во время ковидных локдаунов что было? много всяких изменений в природе произошло,видео были про очищения каналов в Венеции, и прочем....3-4, это как я понимаю в среднем по больнице.
Можно и предположить, почему бы и нет? Начнёт повышаться уровень мирового океана, климат Европы изменится, и толпы варваров хлынут на восток - выживать. На зелёной энергетике не очень-то и выживешь, если это не за чей-то счёт)
без эмпирического знания, то бишь проверки опытом - не может быть научного знания
а гипотезы то можно плодить пачками
Как раз таки противники педалирования усиленной борьбы с глобальным потеплением, заметили что во время ковидных локдаунов промышленные выбросы и всё такое прочая снизились, а на динамику изменения содержания углекислого газа и средней температуры это никак не повлияло.ну знаешь.....вон во время ковидных локдаунов что было? много всяких изменений в природе произошло,видео были про очищения каналов в Венеции, и прочем....
то есть я к чему - тут дело не в повышении градуса по больнице, а в человеческой деятельности
не всем статьям можно верить
иногда такое ощущение, что эти ученые - исследователи климата запугивают или обманывают намеренно...

Мол, не курение вредно, а стресс убивает.без эмпирического знания, то бишь проверки опытом - не может быть научного знания
- как на мой взгляд, похоже, что в этом сходятся. А расходятся в оценке влияния человеческой деятельности - и есть подозрения, что некие закулисные силы намеренно преувеличивают это влияние, в корыстных целях.Про последствия повышения средней температуры - читаю статьи разные - сложно утверждать с уверенностью, но, похоже, что в этом все сходятся - повышение средней температуры Земли на 2 градуса - приведёт к серьёзным глобальным изменениям
ну знаешь.....вон во время ковидных локдаунов что было? много всяких изменений в природе произошло,видео были про очищения каналов в Венеции, и прочем....
то есть я к чему - тут дело не в повышении градуса по больнице, а в человеческой деятельности
- как на мой взгляд, похоже, что в этом сходятся. А расходятся в оценке влияния человеческой деятельности - и есть подозрения, что некие закулисные силы намеренно преувеличивают это влияние, в корыстных целях.
Про озоновые дыры уже все забыли ))
Ага. Забыли. И статей понаписали про то, что забыли. И ты её прочитал)) чегой-то забыли-то? Кое-кто хотел бы "забыть", но всегда найдётся и другая заинтересованная сторона.
В данном случае я судил по себе) это не я такой - это зеркальные нейроны такие))Ты меня разоблачил, ну конечно.
В данном случае я судил по себе) это не я такой - это зеркальные нейроны такие))
![]()
без эмпирического знания, то бишь проверки опытом - не может быть научного знания