Эпатажненько)Справедливости ради можно еще про инопланетян вспомнить.))
Эпатажненько)Справедливости ради можно еще про инопланетян вспомнить.))
Напомню, что конкретно этот момент хорошо известен и подтверждён как археологическими находками так и данными генетики. И я вам этот процесс разъяснял и отвечал на ваши вопросы.Не спорите, потому что сами не верите, представьте например, как в процессе эволюции у динозавра появились крылья?
@metropoliu, нет, это не правда - ни согласно теории Дарвина, ни согласно современной Синтетической Теории Эволюции, крокодил не обязан был развиваться интеллектуально или как-либо ещё.Крокодил ровесник динозавров, за миллионы лет так интеллектуально и не развивался, и не создал развитую крокодилью цивилизацию, а ведь следуя теории Дарвина вроде как должен был.))
Не знаю, откуда этот текст, но одно другому не противоречит.Геном неандертальца по размеру близок к геному современного человека. Предварительные результаты показывают, что ДНК современного человека и неандертальца идентичны приблизительно на 99,5 %.
По генетическому строению к человеку ближе всего шимпанзе: у человека с ними 96% общих генов.
….кому верить, неандертальцам или шимпанзе?))
Что же тут новенького, сторонники эволюции так и заявляют - они потомки обезьян.)
Это утверждение не верное и просто глупое. Есть довольно сильно различающиеся виды, произошедшие от общего предка. И что значит - "ДНК человека и шимпанзе практически идентичны" - что вообще имеется ввиду? Почему-то, большинство шокирующих открытий публикуются в каких-то лажовых безграмотных статьях))Биологи-эволюционисты утверждают, что поскольку структуры ДНК человека и шимпанзе практически идентичны, оба вида, должно быть, эволюционировали от одного общего предка
Я бы это принял, покажи кто как на самом деле действует подобный механизм.)
если у человека такая невероятная способность адаптации, почему бы не предположить, что человек адаптируется и к повышению (или к понижению) температуры на Земле на 3-4 градуса? и никакого кирдыка не произойдет?)
у нас например, в этом сентябре температура повысилась более чем на 3-4 градуса и кирдыка вроде не ожидается))
Невероятная способность адаптации человека и есть свидетельство крайней степени несовершенства, в отличие от многих животных.
ну так а многие люди на серьезных щах считают дарвиносскую теорию венцом науки)Ни кто и не доказал, эта теория по сути является только концепцией, принятой учеными в противовес божественного сотворения мира.
я вот тут кстати, вспоминала про динозавров) дарвиновская теория никак не может обьяснить - почему динозавры вымерли, а не эволюционировали, ведь врое их адаптационные способности были хороши)
именно - гипотез!Так вроде здоровенный метеорит упал, или астероид. Одна из гипотез.
ой, можно подумать, ктото нашего согласия спрашивал))))Ты согласна быть подобием обезьяны?))
Увы, но в нашем мире, то что имеет отношение к реальности, точно доказать невозможно. А то что возможно точно доказать - не имеет прямого отношения к реальности. Я могу с уверенностью это утверждать, потому что никто ещё не доказал, что наш мир реален и что реально существует ещё кто-то, кроме меня))ну, кто то же доказал что Дарвин прав? или нет?)
Зря вы считаете, что учёные мыслят подобно вам, тупо упираясь в то, что им хочется и игнорируя всё что им неудобно. Возможно, некоторые учёные таковы, но, в целом - наукой занимаются люди самых разных убеждений и верующие христиане внесли весомый вклад в понимание эволюции. Одни учёные упёрты в одну сторону, другие в другую, а, в целом, наука доказала свою потрясающую эффективность. Которая достигнута, в том числе, благодаря отсутствию догм.Ни кто и не доказал, эта теория по сути является только концепцией, принятой учеными в противовес божественного сотворения мира.
Быстрые значительные изменения приводят к массовым вымираниям - и одно из больших массовых вымираний настигло и динозавров. Но вымерли не все из них, современные птицы - потомки динозавров.я вот тут кстати, вспоминала про динозавров) дарвиновская теория никак не может обьяснить - почему динозавры вымерли, а не эволюционировали, ведь врое их адаптационные способности были хороши)
Впервые слышу про венец науки, но - действительно, идея эволюции серьёзно обогатила науку, и сегодня - "Ничто в биологии не имеет смысла, кроме как в свете эволюции" - Добжанский.ну так а многие люди на серьезных щх считают дарвиноскую ьеорию венцом науки)
да эт я пошутила)Впервые слышу про венец науки, но - действительно, идея эволюции серьёзно обогатила науку, и сегодня - "Ничто в биологии не имеет смысла, кроме как в свете эволюции" - Добжанский.
Это вот что было - неужели ты считаешь, что если истина не нравится, то лучше придерживаться лжи? Чтобы на это сказал Иисус, который говорил "Я есть истина"?Ты согласна быть подобием обезьяны?))
ну вот тут вот прогнозы у тебя разные..на чем основаны то?Изменение средней температуры Земли на 2 градуса плохо тем, что это вызовет другие устойчивые глобальные изменения, которые вызовут другие изменения, в итоге - будут тайфуны, где-то пчёлки вымрут, где-то хлопок не вырастет, а где-то просто затопит всё нафик. В целом, это означает, что многое изменится и люди будут жить беднее. Намного.
Судя по тому, как климат Земли менялся в прошлом, рано или поздно он изменится до такого, что люди смогут выходить из помещений только в скафандре. Просто потому что он всегда меняется. Хотя, к тому времени люди могут взять под климат Земли под контроль - но это будет нечто прямо противоположное невмешательству в естественные процессы.
Дальнейшая судьба человечества зависит от того, успеем ли мы добраться до ресурсов космоса - сумеем ли мы научиться добывать ресурсы других планет (и спутников и астероидов) так, чтобы затраты окупались. Как только это будет - начнётся настоящий расцвет человечества со всеми плюшками, которые можно придумать - Землю можно будет обустроить как угодно или оставить её в покое. Но если не успеем, если наша технологическая цивилизация придёт в упадок раньше - будем привязаны к Земле до самого её конца. И вряд ли сможем наскрести ресурсы на то, чтобы поддерживать нужный нам климат. Который, в длительной перспективе, стопудово станет нам очень некомфортен.
именно - гипотез!
а так то никому ничо неизвестно)
и потом, метеорит то чо - размером с Землю что ле упал?)
ну вот что это такое?.....Это вот что было - неужели ты считаешь, что если истина не нравится, то лучше придерживаться лжи? Чтобы на это сказал Иисус, который говорил "Я есть истина"?
А вот выбор религии - дело добровольное. Но, знал ли ты, когда выбирал христианство, что у Бога есть некий избранный народ, к которому был послан Иисус и который Он сравнил с детьми, а прочие народы - с собачками?
гипотезы, гипотезы. гипотезы.....Это я нагуглил тут же, здоровенный вроде. Не размером с Землю, но апокалиптический. По Дискавери именно эту версию популяризируют, какую-то фильму смотрел.
Ещё есть гипотезы про вулканическую активность, какое-то мегаизвержение, которое длилось больше полумиллиона лет, и про вспышку сверхновой недалеко от Земли, т.е. произошла какая-то катастрофа.
Есть и другие гипотезы, что вымирали постепенно, на протяжении нескольких миллионов лет.