С обезьяной конечно есть некоторое сходство, но сказать что вот прям похожи - вряд ли можно, я бы так не сказал.)не при кажущемся сходстве а при обычном)))
С обезьяной конечно есть некоторое сходство, но сказать что вот прям похожи - вряд ли можно, я бы так не сказал.)не при кажущемся сходстве а при обычном)))
про похожи следующий разговор.С обезьяной конечно есть некоторое сходство, но сказать что вот прям похожи - вряд ли можно, я бы так не сказал.)
То есть, следует понимать так, что человек эволюционным путем придет к вере в Бога.В природе существует троичная эволюция:
1 Монадическая - дух
2 Умственная - Сознание
3 Физическое - тело
Про обезьяну я бы так не сказал, ну нет ни какого подобия, и звучит то как то кощунственно - по отношению к человеку.есть еще слово подобие...
Сходства человека и человекообразных обезьян. Человек и человекообразная обезьяна схожи по строению скелета и внутренних органов. У тех и других имеются 12-13 пар рёбер, 5-6 крестцовых позвонков. Число клыков и челюстных зубов также одинаковое. И человек, и обезьяна передвигаются на задних конечностях. Строение уха, глаз, кожи человека близко к строению этих органов у человекообразных обезьян.Про обезьяну я бы так не сказал, ну нет ни какого подобия, и звучит то как то кощунственно - по отношению к человеку.
Сходства человека и человекообразных обезьян. Человек и человекообразная обезьяна схожи по строению скелета и внутренних органов. У тех и других имеются 12-13 пар рёбер, 5-6 крестцовых позвонков. Число клыков и челюстных зубов также одинаковое. И человек, и обезьяна передвигаются на задних конечностях. Строение уха, глаз, кожи человека близко к строению этих органов у человекообразных обезьян.

Может быть автор что то выдумал, про смешения древних видов людей.)))@metropoliu, читала когда-то, что современные люди это представители сразу нескольких видов древних людей. Смешения и все такое)
Может не того для исследований выбрали?![]()

Ага, ген неандертальцев сами в ДНК как-то сформировались.Может быть автор что то выдумал, про смешения древних видов людей.)))![]()
для обезьяны для тебя или кого то еще?Про обезьяну я бы так не сказал, ну нет ни какого подобия, и звучит то как то кощунственно - по отношению к человеку.
Геном неандертальца по размеру близок к геному современного человека. Предварительные результаты показывают, что ДНК современного человека и неандертальца идентичны приблизительно на 99,5 %.Ага, ген неандертальцев сами в ДНК как-то сформировались.
поподробнее можно?))) у учоной днк состоят не из генов а из экспрессий или как?))))В подавляющем большинстве случаев последовательность ДНК каждого из видов – это не гены, а регуляторная экспрессия гена.
Ты согласна быть подобием обезьяны?))для обезьяны для тебя или кого то еще?
Что же тут новенького, сторонники эволюции так и заявляют - они потомки обезьян.)што то новенькое в науке прям...
мне для этого надо отдельное согласие? подобие в чем? ты подобно кирпичу имеешь вес. и никто твоего согласия не спросит.Ты согласна быть подобием обезьяны?))
Батюшке!Геном неандертальца по размеру близок к геному современного человека. Предварительные результаты показывают, что ДНК современного человека и неандертальца идентичны приблизительно на 99,5 %.
По генетическому строению к человеку ближе всего шимпанзе: у человека с ними 96% общих генов.
….кому верить, неандертальцам или шимпанзе?))
экспрессия это процесс ващет. как нагревание, выключение, бегЧто же тут новенького, сторонники эволюции так и заявляют - они потомки обезьян.)
Справедливости ради можно еще про инопланетян вспомнить.))Батюшке!