То, что ты описал.
Согрешил, покаялся. Можно дальше как будто бы неверующий. Всякий раз потом на исповедь.
обоснуй.
ведь понятие покаяния, исповеди и епитимьи я не выдумывал.
и атеисты такими делами уж точно не занимаются... только верующие.
То, что ты описал.
Согрешил, покаялся. Можно дальше как будто бы неверующий. Всякий раз потом на исповедь.
Это неверующий, это те которые исходят из понятия - может есть, а может и нет.)
Для вас, вероятно, такая делема не стоит?я неверующий )
мне и в голову не придет идти и каяться какому-то левому мужику.
только верующий пойдет в церковь грехи замаливать.
Для вас, вероятно, такая делема не стоит?
@Vadim, а зачем она нужна? Черниговская? По-твоему. Почему ее пиарят, финансируют и приставляют к уважаемым людям?
@VadimПочему ее пиарят, финансируют
Я же и говорю, постоянно грешить и каяться - это от неверия, ибо не ведают что творят.конечно.
о чем и толкую.
только верующий человек может всерьез рассматривать вариант покаяния и исповеди.
но перед этим он естественно должен согрешить.
поэтому что верующие, что неверующие могут позволить себе все, что захотят )
@Vadimи приставляют к уважаемым людям?

Эта лезла и во времена СССР.Доктор биологических наук, доктор филологических наук, член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ. Профессор кафедры общего языкознания СПбГУ, заведующая лабораторией когнитивных исследований и кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук СПбГУ ©
Характеризует уровень и кач-во науки в молодом гос-ве РФ, других предположений нет.)
А вообще кол-во клоунов зашкаливает. После разрушения СССР повылазили черти из всех щелей)
Я же и говорю, постоянно грешить и каяться - это от неверия, ибо не ведают что творят.
Эта лезла и во времена СССР.
Значит вера этого человека заключена не в духовной работе, а в обрядовости.неверующие каяться не будут )
каются только верующие.
конечно.
о чем и толкую.
только верующий человек может всерьез рассматривать вариант покаяния и исповеди.
но перед этим он естественно должен согрешить.
поэтому что верующие, что неверующие могут позволить себе все, что захотят )
Да куда там!Наследница Бехтеревой, видимо. Та диагностировала у Сталина паранойю, правда потом отказалась отвечать за базар. Аминь)
Значит вера этого человека заключена не в духовной работе, а в обрядовости.
Ну ты уже того... вышел на боевой курс))
А если совесть спать не даёт?! Ммм..?
Да куда там!
У неё образование,если не ошибаюсь филологическое(!),русский язык.
Биология или медицина-нет,не слышали)
Но туда же: "конвергенция естественных и гуманитарных наук")))
с совестью сложнее.
тут простыми обрядами не купируешь )
Нельзя служить двум богам.)но он же верующий )