Обычно идут подышать кислородом.)Но даже христиане признают полезность погулять в лесу, подышать фитонцидами.
Обычно идут подышать кислородом.)Но даже христиане признают полезность погулять в лесу, подышать фитонцидами.
фитонциды тоже полезны.Обычно идут подышать кислородом.)
А как же ты сидишь на деревянном стуле, он ведь сделан из дерева, которое спилили в лесу?фитонциды тоже полезны.
Мне показали знак. Вороны ели хлебные крошки в лесу. Вороны - это Смерть, и Земля питает всех, и Смерть и жизнь.А как же ты сидишь на деревянном стуле, он ведь сделан из дерева, которое спилили в лесу?
А почему у тебя смерть с большой буквы, а жизнь с маленькой?и Смерть и жизнь.
но уж это точно не к иудеямпотому, что у нас светское государство. Я не принижаю Бога-Отца, но комуто действительно надо *всех обратить*. Чтобы все были одинаковые.
ну наверное надо с большой, Смерть ведь это еще и Божество, а Иисуса вроде не принято *Жизнью* обзывать. хотя по факту - может и так.А почему у тебя смерть с большой буквы, а жизнь с маленькой?
я стараюсь не принижать никакую веру, отхватить люлей можно от любого Божества или пророка.но уж это точно не к иудеям
это к мусульманам, это же они хотят весь мир сделать мусульманским
так а зачем же тогда ты так отзываешься о Ях-ве?я стараюсь не принижать никакую веру, отхватить люлей можно от любого Божества или пророка.
я тебе в какой нибудь другой теме обьясню - что плохого в магииа что плохого в магии? поверь мне - гаданиями можно сделать не меньше пользы, чем беседой с батюшкой. хочется конечно на небеса, но и земного хочется, чтобы не прозябать.
и при чем тут вообще "радикальный" еврейский Бог?ой, у меня родовая история, прабабка говорила моей маме, я буду Боженьку молить, чтобы вас, нехристей в рай принял)))
я ничего плохого не говорил. ПРосто факты, некоторые считают, что Яхве это няшное существо, которое любит всех. А некоторые его изображают в робе белой , внизу красной от крови грешников, которых он давит. Не знаю насколько это канонично.так а зачем же тогда ты так отзываешься о Ях-ве?
это все иррациональные страхи.я тебе в какой нибудь другой теме обьясню - что плохого в магии
Это у вас язычников, а на самом деле смерть - это только процесс разрушения.ну наверное надо с большой, Смерть ведь это еще и Божество, а Иисуса вроде не принято *Жизнью* обзывать. хотя по факту - может и так.
ненея ничего плохого не говорил. ПРосто факты, некоторые считают, что Яхве это няшное существо, которое любит всех.
это кто это так изображает еврейского Бога?!А некоторые его изображают в робе белой , внизу красной от крови грешников, которых он давит. Не знаю насколько это канонично.
и твое незнание)это все иррациональные страхи.
а вот тут ты ошибаешься. причем очень сильно.Это у вас язычников, а на самом деле смерть - это только процесс разрушения.
В чем же?а вот тут ты ошибаешься. причем очень сильно.
я не буду спорить. Я вам не пиарщик язычества. Всеравно каждый при своем останется.и твое незнание)
вы не только язычество не знаете, даже христианские предания не читали.В чем же?
дак и не спорь!)))))я не буду спорить. Я вам не пиарщик язычества. Всеравно каждый при своем останется.