не надо делать вид, что радикализма нет. Сами все знаете, и при этом делаете вид святой наивности.с чего ты взял?
не надо делать вид, что радикализма нет. Сами все знаете, и при этом делаете вид святой наивности.с чего ты взял?
какого радикализма, Каранья?не надо делать вид, что радикализма нет. Сами все знаете, и при этом делаете вид святой наивности.
потому, что у нас светское государство. Я не принижаю Бога-Отца, но комуто действительно надо *всех обратить*. Чтобы все были одинаковые.какого радикализма, Каранья?
тебя кто то уничтожает за твою веру в колдовство и магию?!
так забавно, тут на днях видел мусульманское видео 10 качеств в людях, которые любит Шайтан, у меня ни одного не нашлось. Кроме блудных маленьких грешков.какого радикализма, Каранья?
тебя кто то уничтожает за твою веру в колдовство и магию?!
а что плохого в магии? поверь мне - гаданиями можно сделать не меньше пользы, чем беседой с батюшкой. хочется конечно на небеса, но и земного хочется, чтобы не прозябать.какого радикализма, Каранья?
И как это проявляется, как именно тебя пытаются "обратить"?потому, что у нас светское государство. Я не принижаю Бога-Отца, но комуто действительно надо *всех обратить*. Чтобы все были одинаковые.
Земного - то есть, чего то греховного?земного хочется
ой, у меня родовая история, прабабка говорила моей маме, я буду Боженьку молить, чтобы вас, нехристей в рай принял)))И как это проявляется, как именно тебя пытаются "обратить"?
все приятное в этом мире, либо аморально, либо вредно, либо ведет к ожирению.Земного - то есть, чего то греховного?
То есть, обратить тебя ни кто не пытается.прабабка говорила моей маме
А при чем тут магия?)все приятное в этом мире, либо аморально, либо вредно, либо ведет к ожирению.
смотря где жить, в России с этим - норм.То есть, обратить тебя ни кто не пытается.
она удовлетворяет какие-то потребности эго, не все, конечно.А при чем тут магия?)
Ты собираешься эмигрировать?смотря где жить, в России с этим - норм.
сейчас такое творится, кажется Бог один - но изза одной строчки раскололись православные и католики. Ну и я не исключаю, что в моем городе будет 50% мусульман.Ты собираешься эмигрировать?
Какие такие у тебя потребности что без магии ну ни как?))она удовлетворяет какие-то потребности эго, не все, конечно.
когда надо просмотреть отношение другого человека ко мне, когда надо вылечить когото, языческие Божества в этом плане - более отзывчивы.Какие такие у тебя потребности что без магии ну ни как?))
Погадать на червовую даму?))когда надо просмотреть отношение другого человека ко мне,
То ли будет, то ли нет.)сейчас такое творится, кажется Бог один - но изза одной строчки раскололись православные и католики. Ну и я не исключаю, что в моем городе будет 50% мусульман.
я уже писал. Есть 100% свет, языческие Боги - это золотая середина 50/50 света и тьмы. Но даже христиане признают полезность погулять в лесу, подышать фитонцидами.Погадать на червовую даму?))