У каждого свой путь, это значит что к вере приходят самостоятельно, основываясь на личном опыте.виси, виси, воскреснешь, пойдешь босиком по воде ходить, увижу - поверюdaladno1
У каждого свой путь, это значит что к вере приходят самостоятельно, основываясь на личном опыте.виси, виси, воскреснешь, пойдешь босиком по воде ходить, увижу - поверюdaladno1
Вспомнилась мне ситуация.Кстати, а ты "Отче наш", наизусть знаешь?![]()
Кстати, а ты "Отче наш", наизусть знаешь?![]()
Вспомнилась мне ситуация.
Сон снился, ужасный настолько, что мозг уже во сне начал давать сигналы, что пора бы уже и просыпаться из такого ужаса. Приходит мысль, что надо "Отче наш" прочитать. А не помню во сне ни слова! И выдавливаю из себя жалкое "аминь!"
И вуаля, я просыпаюсь)
Есть Бог! Есть))
Я знаю, ибо мое детсво это война за меня меж родителями коммунистами, мамой отца - баптисткой, мамой мамы - православной. Уже тогда задавался вопросом, ежели вместо " даждь днесь" сказать " дашь сегодня", не сработает?Нет, не знаю. Вернее, знаю первые слова, до "прииде Царствие твое", и последние, про искушение и лукавого.
Вчерась, когда пришёл Митрополь спорить об атеистах, вспомнились последние слова.

Нет, не ношу.
Вот правильно, смирение тебе больше идетdaladno1У каждого свой путь, это значит что к вере приходят самостоятельно, основываясь на личном опыте.
Смирение, оно ни кому не лишнее.)Вот правильно, смирение тебе больше идетdaladno1
Вот и виси, не дергайсяdaladno1Смирение, оно ни кому не лишнее.)
а маген Давид
носишь?

Из Минеральных вод, юг России, Ставрополье, Краснодарский край, Ростовская область - это вотчина баптистских общин в СССР были, да и сейчас@Хатхи, а почему мама отца баптистка? Как она стала баптисткой?
Диспут верующих и неверующих часто заканчивается просто в попытках заткнуть друг другу рты
Не зря религиозные темы - известный источник форумских дрязг
А вот мне во снах удавалось вспоминатьВспомнилась мне ситуация.
Сон снился, ужасный настолько, что мозг уже во сне начал давать сигналы, что пора бы уже и просыпаться из такого ужаса. Приходит мысль, что надо "Отче наш" прочитать. А не помню во сне ни слова! И выдавливаю из себя жалкое "аминь!"
И вуаля, я просыпаюсь)
Есть Бог! Есть))
Чего и тебе желаю.Вот и виси, не дергайсяdaladno1

Очень по-христиански)Чего и тебе желаю.![]()