Диссертацию не надо.ой...****вздыхает....
от пристала ты....
ну мне щас тебе диссертацию чтоль писать?!:acute1:
Достаточно положений, выносимых на защиту

Как не пристать, если интересно?))
Диссертацию не надо.ой...****вздыхает....
от пристала ты....
ну мне щас тебе диссертацию чтоль писать?!:acute1:

по содержаниюЯ поняла, что натолкнул.
Но ты опиши, по каким критериям сравнивала, что конкретно выявила.
Интересно же.

ну всё, Инопланетянин...влип ты как кур в ощип.....@Darina, наш Инопланетянин не так прост.
В голову пока к нему не залезть, но вот чуть-чуть разберу дела
@Инопланетянин,![]()
Ну, вот... Это уже называется перевод стрелок. Это как в истории с Адамом: "Это она мне яблоко дала, я не сам!"сравнила с телеграммным языком)
и не забывай - это меня социолог етот на то натолкнул)

а я ж и не прошу)))))
Не буду комментировать))))
:ты лучше оглядывайся чаще)))))Ну, вот... Это уже называется перевод стрелок. Это как в истории с Адамом: "Это она мне яблоко дала, я не сам!"![]()
так вот эти простыни Инопланетянина написаны обыденнейшим языком...
дык а я о чем?Не скажи, он упоминал тоталитарное общ-во, это вжж неспроста. Нужно его на допрос к тов. подполковнику.

Ну, будем считать, что попал под колпак Мюллера...ну всё, Инопланетянин...влип ты как кур в ощип.....
терь тебя тащ полковник взяла на карандашsarcastic1

когда пишу статью - третий.

Вот, запомнилось... Значит, не зря пишу...Не скажи, он упоминал тоталитарное общ-во, это вжж неспроста.

Вот, запомнилось... Значит, не зря пишу...![]()
У меня душа трепетная, критики не переживу, дорогой товарищДайти статью почитать, тов. подполковник.![]()

У меня душа трепетная, критики не переживу, дорогой товарищ![]()

Отчего же, имеется... Тема живая и вижу, народ сюда таки заглядывает... Вот, читаю, на сейчас: "Всего: 7 (пользователей: 6, гостей: 1)" :wink1:В глаза бросилось, сразу прояснилась картинка. Так что - зря, тут рыбы нет)
Отчего же, имеется... Тема живая и вижу, народ сюда таки заглядывает... Вот, читаю, на сейчас: "Всего: 7 (пользователей: 6, гостей: 1)" :wink1: