Зеваки это искатели новых впечатлений и информаций. Мне не жалко делиться со всеми... :wink1:
Не новых впечатлений, а очередной дозы) Аддикция, бездумный серфинг.
Зеваки это искатели новых впечатлений и информаций. Мне не жалко делиться со всеми... :wink1:
@Инопланетянин, а ещё Ириней Лионский известен книгой "Против ересей"
Вы так ловко всегда примазываетесь к христианству) не гнушаетесь использовать все, что плохо лежит, лишь бы информацией поделиться)))
Ну, так болел человек за правое дело как понимал, потому и боролся с толкователями-уклонистами. Хорошо же! :wink1:@Инопланетянин, а ещё Ириней Лионский известен книгой "Против ересей"![]()
Почему примазываюсь? Я крещен, а потому член православной Церкви на вполне законных основаниях...Вы так ловко всегда примазываетесь к христианству) не гнушаетесь использовать все, что плохо лежит, лишь бы информацией поделиться)))

Дорогой друг по разуму и планете обитания, крещение не делает Вас членом Церкви. Только воцерквленность, последовательный образ жизни и... Символ Веры нашепчете?)а потому член православной Церкви на вполне законных основаниях...
Вас выдает язык!!!А делюсь информацией, считайте, лишь по неизъясненной доброте душевной, а не выгоды ради для... :wink1:

@Vadim, я каюсь, нашего @Инопланетянин внимательно не читала, а что читала, то было настолько гибким, лояльным и универсальным, готовым лечь под любую концепцию, что роль инопланетян как-то нивелировались.
Если они там все говорят примерно о том же, то можно и упустить из внимания) никакого же эксклюзива вроде не было?
Он не просто боролся, он вывел определенный критерий истины информации, которой вот так же охотно делились)Ну, так болел человек за правое дело как понимал, потому и боролся с толкователями-уклонистами. Хорошо же! :wink1:
там в цитате то о том что Вселенная за столько времени по любому должна была создать сверхразум.по цитате - так многие ученые, изучая Вселенную, таки приходят к идее Бога....
А кто сказал что это прям последний "сверх-" и над ним нет еще одного сверхразума?там в цитате то о том что Вселенная за столько времени по любому должна была создать сверхразум.
то есть, вопрос, кто создал Вселенную - открыт!
А сверхразум, какой же он бог, если его создали
ну начинаетсяА кто сказал что это прям последний "сверх-" и над ним нет еще одного сверхразума?
И так до седьмого небаА кто сказал что это прям последний "сверх-" и над ним нет еще одного сверхразума?

Зачем только до 7-го? ) до 40-го тогда уж)И так до седьмого неба![]()
Голова у разума не закружится?))Зачем только до 7-го? ) до 40-го тогда уж)
Не-а)))Голова у разума не закружится?))
колена.И так до седьмого неба![]()
А там и седьмая раса на подходеколена.
сверхразум породил другой сверхразум, а тот в свою очередь породил два сверхразума
А с шестой что? Уже в расход пустили?!А там и седьмая раса на подходе
Я ж говорю - на подходе )А с шестой что? Уже в расход пустили?!
Ты говоришь - седьмая на подходеЯ ж говорю - на подходе )