Бог, человек, сознание-2"

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 177 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
04:40
25 Июн 2023
863
0
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0

Не знаю. По каким-то законам, действующим в духовном мире. Там они иные. У нас тут материальное приклеивать нужно друг к дружке или привинчивать. Також гвоздями еще можно. Ну, накрайняк придавить чем-то тяжелым одно к другому. А там как-то иначе структуры из энергий внутри себя чем-то фиксируются. И о том мне пока неведомо. Так что звыняй, боярин. И это... зрав будь! :wink1:

А что между границами двух духов находится?

Пространство духовного мира...

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Не знаю. По каким-то законам, действующим в духовном мире. Там они иные. У нас тут материальное приклеивать нужно друг к дружке или привинчивать. Також гвоздями еще можно. Ну, накрайняк придавить чем-то тяжелым одно к другому. А там как-то иначе структуры из энергий внутри себя чем-то фиксируются. И о том мне пока неведомо. Так что звыняй, боярин. И это... зрав будь! :wink1:
Это вы ещё не придумали или инопланетяне с вами не поделились почему-то секретами?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
@Инопланетянин, а чего бы вам книгу не написать? Или вам обязательно нужна немедленная обратная связь для оценки вашего огорода, что вы тут городите?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

Пространство духовного мира...

пространство без материи...
непонятные структуры из непонятных энергий...
действующим по каким-то законам...
тут не удивительно, что с людьми, хоть немножко знакомым с законами мироздания, пришельцы не контактируют ))
а так сказал, что мол недоросли еще... и все... контактер поверил и вопросов нет... впитывает...
зато урони духов порасписывали... прямо РПГ космическое )))
я ж говорю, в этом всем деле главное, что бы у контактера критическое мышление неразвитое было.
иначе запорется весь контакт )))

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Это вы ещё не придумали или инопланетяне с вами не поделились почему-то секретами?
Сам я не придумываю, а лишь передаю то, о чем узнал и что, как мне представляется, и другим может быть интересно.
У инопланетян уже давно нет религий. Изучением духовного мира у них занимается специальная отрасль науки. Однако, у них нет обязательств делиться своими знаниями да еще и детально с теми цивилизациями, которые не входят в их объединения... :wink1:

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
@Инопланетянин, а чего бы вам книгу не написать? Или вам обязательно нужна немедленная обратная связь для оценки вашего огорода, что вы тут городите?
Зачем мне книга? Чтобы денежку получить? Так я не Лев Толстой. Мне достаточно и форумной братии, чтобы с ними об инопланетянах потолковать, да попикироваться на эту тему, буде среди них окажутся особо недоверчивые. Практика показывает, что оказываются... :wink1:

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
...зато урони духов порасписывали... прямо РПГ космическое )))
я ж говорю, в этом всем деле главное, что бы у контактера критическое мышление неразвитое было.
Ну, вот, инопланетяне, рассказывая о духах, сочли полезным расписать какие они бывают по уровням развития. Плохо, что ли?

Могу еще их юридически оформленный тест выложить о том, как они согласились решать вопросы использования планет в интересах различных цивилизаций...

Кстати, о критическом мышлении попалось интересная цитата:

"...людям часто хочется пребывать в благостном заблуждении, поскольку реальность порой оказывается слишком жесткой и не соответствующей ожиданиям. Люди часто считают себя рационально мыслящими, в то время как в реальности большая их часть постфактум рационализируют то, во что их подтолкнули верить эмоции."

Я полагаю это и про вас тоже с вашим чрезмерным превозношением наличия у себя так называемого "критического мышления"... :wink1:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ну, вот, инопланетяне, рассказывая о духах, сочти полезным расписать какие они бывают по уровням развития. Плохо, что ли?

ну вреда никакого, если конечно не принимать на веру слепо.
но и пользы от этого ноль.

Могу еще их юридически оформленный тест выложить о том, как у них принято решать вопросы использования планет между различными цивилизациями...
Кстати, о критическом мышлении попалось интересная цитата:

"...людям часто хочется пребывать в благостном заблуждении, поскольку реальность порой оказывается слишком жесткой и не соответствующей ожиданиям. Люди часто считают себя рационально мыслящими, в то время как в реальности большая их часть постфактум рационализируют то, во что их подтолкнули верить эмоции."

Я полагаю это и про вас тоже с вашим чрезмерным превозношением наличия у себя так называемого "критического мышления"... :wink1:

я полагаю ты путаешь рациональное мышление и критическое восприятие входящей информации.
ну это не удивительно, раз ты критическое мышление берешь в скобки и говоришь о нем "так называемое".
это еще раз указывает на то, что ты с ним совершенно не знаком ))

Катейко

Катейко

Вливаюсь
30 Июн 2023
134
15
Сообщают. Просто вы этой темой раньше не интересовали, вот, информация к вам и не приходила...

Контактеров выбирают по таким признакам: наличие хорошей чувствительности. Потому что с ними потом будет идти общение на телепатическом уровне. При этом инопланетяне могут приходить к контактерам в своих астральных телах или телепатить напрямую со своей планеты.
Контактеры должны иметь хороший иммунитет, поскольку иногда для них будут организовываться экскурсии в физических телах на планеты инопланетян (на некоторых планетах можно можно находится без скафандров).
Контактер психически должен быть достаточно устойчивым, чтобы видеть непривычные ему формы инопланетной жизни... :wink1:

К слову. Технологиями своими просто так инопланетяне делиться не будут, поскольку говорят, что наша цивилизация на духовном уровне пока еще варварская, склонная к агрессивным реакциям, и первым делом новые открытия норовит использовать в военных целях. Говорят, вам дай, так потом с вами мороки не оберешься. Так что...:wink1:
И что они сообщают о своих звездах и планетах, биохимии и т. д.? Контакты написали подробные статьи об ентом?
Т. е. физики и химики не обладают чувствительностью?)))
А как измеряеццо, чувствительность? Какова природа ентих астральных тел? Как осуществляеццо телепатический контакт? Как они переносят контактеров к себе?)))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
часто или всегда?tap1:mf-bookread:

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
В чём состоит существо человека?
Как он приходит? Куда он идёт?
Кто там вверху над звездами живёт?
Генртих Гейне

Удивленья достойны поступки Творца.
Переполнены горечью наши сердца.
Мы уходим мз этого мира не зная
Ни начала, ни смысла его, ни конца
Омар Хайям
Около 1000 лет назад это было сказано....

И сегодня. объясняя (.......) суть вещей-упираемся в непонимание

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

так все дело в том, что тебе кажется, будто ты что-то объясняешь ))
а по факту, ты несешь пургу, на основе давно известных "истин"

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
В чём состоит существо человека?
Как он приходит? Куда он идёт?
Кто там вверху над звездами живёт?
Генртих Гейне

Удивленья достойны поступки Творца.
Переполнены горечью наши сердца.
Мы уходим мз этого мира не зная
Ни начала, ни смысла его, ни конца
Омар Хайям
Около 1000 лет назад это было сказано....

Пустопорожнее резонерство объяснением сути вещей быть никак не может

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
И что они сообщают о своих звездах и планетах, биохимии и т. д.? Контакты написали подробные статьи об ентом?
Контактеры научные статьи не пишут — им без надобности! В лучшем случае выкладывают информацию в ютубе и она носит общей характер. Ну, например, виды гуманоидов бывают такие: антропоморфы (это как мы), рептилоиды, пошедшие от эволюционировавших рептилий, и инсектоиды, пошедшие от насекомых. Есть еще формы жизни на основе кремния и фосфора, но они редкость...

т. е. физики и химики не обладают чувствительностью?)))
Наверняка есть обладающие и нужной чувствительностью, и крепким иммунитетом, и не пугливые. Но их пропорция в общем людском контингенте весьма мала. Специально их выискивать? А для чего? Чтобы с ними делиться научным инопланетянским знанием? А зачем? Пускай себе занимаются своими научными занятиями без подсказок. Тем более, что свои научные достижения люди норовят в первую очередь приспособить для создания передового оружия (вспомним лазеры!). Зачем инопланетянам помогать в этом землянам? Ну, вот, и не ищут научных работников себе в контактеры — и хлопотно, и не нужно! Поймите, у инопланетян нет цели немедленно осчастливить человечество посредством своего присутствия, вот, поэтому-то... :wink1:

А как измеряеццо, чувствительность?
У человека на качественном уровне: насколько сильно проявлены в нем экстасенсные способности. А у инопланетян имеется специальное оборудование для измерения соответствующих параметров...

Какова природа ентих астральных тел?
Душа человека и инопланетянина представляет собой совокупность энергетических структур, в которой астральная структура (вид энергии такой) обеспечивает возможность человеку чувствовать, ощущать, желать, а ментальная (вид энергии такой) мыслить и осознавать себя...

Как осуществляеццо телепатический контакт?
Телепатический контакт происходит, когда информация из ментальной структуры инопланетянина напрямую попадает в ментальную структуру контактера, минуя прохождение через голосовой аппарат.

Как они переносят контактеров к себе?)))
Контактеров в физических телах возят к себе на базы или планеты на своих тарелках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ