Границы действия составляющих их энергий...отлично! )
меня давно интересовал вопрос, а что отделяет один дух от другого ? )
Границы действия составляющих их энергий...отлично! )
меня давно интересовал вопрос, а что отделяет один дух от другого ? )
Они слишком тупо отрицают, поэтому и не вызывают доверия... :wink1:Но ведь есть и полно источников информации, которые отрицают подобное. Так что дело в предпочтениях?
Помню про то, что должно быть завлекательно))Они слишком тупо отрицают, поэтому и не вызывают доверия... :wink1:
Ну, вот, такой я бессеребренник-волонтер...Хотя бы, не пытаетесь монетизировать..

Да, отрицают совершенно не интересно. Без огонька, так сказать...Помню про то, что должно быть завлекательно))

Границы действия составляющих их энергий...
А энергии почему вместе составляются?
А что между границами двух духов находится?
Это вы ещё не придумали или инопланетяне с вами не поделились почему-то секретами?Не знаю. По каким-то законам, действующим в духовном мире. Там они иные. У нас тут материальное приклеивать нужно друг к дружке или привинчивать. Також гвоздями еще можно. Ну, накрайняк придавить чем-то тяжелым одно к другому. А там как-то иначе структуры из энергий внутри себя чем-то фиксируются. И о том мне пока неведомо. Так что звыняй, боярин. И это... зрав будь! :wink1:
Не знаю. По каким-то законам, действующим в духовном мире. Там они иные. У нас тут материальное приклеивать нужно друг к дружке или привинчивать. Також гвоздями еще можно. Ну, накрайняк придавить чем-то тяжелым одно к другому. А там как-то иначе структуры из энергий внутри себя чем-то фиксируются. И о том мне пока неведомо. Так что звыняй, боярин. И это... зрав будь! :wink1:
Пространство духовного мира...
Сам я не придумываю, а лишь передаю то, о чем узнал и что, как мне представляется, и другим может быть интересно.Это вы ещё не придумали или инопланетяне с вами не поделились почему-то секретами?
Зачем мне книга? Чтобы денежку получить? Так я не Лев Толстой. Мне достаточно и форумной братии, чтобы с ними об инопланетянах потолковать, да попикироваться на эту тему, буде среди них окажутся особо недоверчивые. Практика показывает, что оказываются... :wink1:@Инопланетянин, а чего бы вам книгу не написать? Или вам обязательно нужна немедленная обратная связь для оценки вашего огорода, что вы тут городите?
Ну, вот, инопланетяне, рассказывая о духах, сочли полезным расписать какие они бывают по уровням развития. Плохо, что ли?...зато урони духов порасписывали... прямо РПГ космическое )))
я ж говорю, в этом всем деле главное, что бы у контактера критическое мышление неразвитое было.
Ну, вот, инопланетяне, рассказывая о духах, сочти полезным расписать какие они бывают по уровням развития. Плохо, что ли?
Могу еще их юридически оформленный тест выложить о том, как у них принято решать вопросы использования планет между различными цивилизациями...
Кстати, о критическом мышлении попалось интересная цитата:
"...людям часто хочется пребывать в благостном заблуждении, поскольку реальность порой оказывается слишком жесткой и не соответствующей ожиданиям. Люди часто считают себя рационально мыслящими, в то время как в реальности большая их часть постфактум рационализируют то, во что их подтолкнули верить эмоции."
Я полагаю это и про вас тоже с вашим чрезмерным превозношением наличия у себя так называемого "критического мышления"... :wink1:
И что они сообщают о своих звездах и планетах, биохимии и т. д.? Контакты написали подробные статьи об ентом?Сообщают. Просто вы этой темой раньше не интересовали, вот, информация к вам и не приходила...
Контактеров выбирают по таким признакам: наличие хорошей чувствительности. Потому что с ними потом будет идти общение на телепатическом уровне. При этом инопланетяне могут приходить к контактерам в своих астральных телах или телепатить напрямую со своей планеты.
Контактеры должны иметь хороший иммунитет, поскольку иногда для них будут организовываться экскурсии в физических телах на планеты инопланетян (на некоторых планетах можно можно находится без скафандров).
Контактер психически должен быть достаточно устойчивым, чтобы видеть непривычные ему формы инопланетной жизни... :wink1:
К слову. Технологиями своими просто так инопланетяне делиться не будут, поскольку говорят, что наша цивилизация на духовном уровне пока еще варварская, склонная к агрессивным реакциям, и первым делом новые открытия норовит использовать в военных целях. Говорят, вам дай, так потом с вами мороки не оберешься. Так что...:wink1:
часто или всегда?"...людям часто хочется пребывать в благостном заблуждении, поскольку реальность порой оказывается слишком жесткой и не соответствующей ожиданиям. Люди часто считают себя рационально мыслящими, в то время как в реальности большая их часть постфактум рационализируют то, во что их подтолкнули верить эмоции."

И сегодня. объясняя (.......) суть вещей-упираемся в непонимание
Пустопорожнее резонерство объяснением сути вещей быть никак не можетКто разрешит нам....что тайна от века?
В чём состоит существо человека?
Как он приходит? Куда он идёт?
Кто там вверху над звездами живёт?
Генртих Гейне
Удивленья достойны поступки Творца.
Переполнены горечью наши сердца.
Мы уходим мз этого мира не зная
Ни начала, ни смысла его, ни конца
Омар Хайям
Около 1000 лет назад это было сказано....
И сегодня. объясняя (.......) суть вещей-упираемся в непонимание
Контактеры научные статьи не пишут — им без надобности! В лучшем случае выкладывают информацию в ютубе и она носит общей характер. Ну, например, виды гуманоидов бывают такие: антропоморфы (это как мы), рептилоиды, пошедшие от эволюционировавших рептилий, и инсектоиды, пошедшие от насекомых. Есть еще формы жизни на основе кремния и фосфора, но они редкость...И что они сообщают о своих звездах и планетах, биохимии и т. д.? Контакты написали подробные статьи об ентом?
Наверняка есть обладающие и нужной чувствительностью, и крепким иммунитетом, и не пугливые. Но их пропорция в общем людском контингенте весьма мала. Специально их выискивать? А для чего? Чтобы с ними делиться научным инопланетянским знанием? А зачем? Пускай себе занимаются своими научными занятиями без подсказок. Тем более, что свои научные достижения люди норовят в первую очередь приспособить для создания передового оружия (вспомним лазеры!). Зачем инопланетянам помогать в этом землянам? Ну, вот, и не ищут научных работников себе в контактеры — и хлопотно, и не нужно! Поймите, у инопланетян нет цели немедленно осчастливить человечество посредством своего присутствия, вот, поэтому-то... :wink1:т. е. физики и химики не обладают чувствительностью?)))
У человека на качественном уровне: насколько сильно проявлены в нем экстасенсные способности. А у инопланетян имеется специальное оборудование для измерения соответствующих параметров...А как измеряеццо, чувствительность?
Душа человека и инопланетянина представляет собой совокупность энергетических структур, в которой астральная структура (вид энергии такой) обеспечивает возможность человеку чувствовать, ощущать, желать, а ментальная (вид энергии такой) мыслить и осознавать себя...Какова природа ентих астральных тел?
Телепатический контакт происходит, когда информация из ментальной структуры инопланетянина напрямую попадает в ментальную структуру контактера, минуя прохождение через голосовой аппарат.Как осуществляеццо телепатический контакт?
Контактеров в физических телах возят к себе на базы или планеты на своих тарелках.Как они переносят контактеров к себе?)))