Конечно,не надо.@Malabarka, не надо про родителей.
Но он сам аргументировал свой ответ о собственном знании педагогики тем,что оба его родителя педагоги.
Конечно,не надо.@Malabarka, не надо про родителей.
это же не я сказал, что меня упустили.
Ты за жалостью что ли зашёл?бессвязные, для избалованных, с которыми невозможны глубокие разговоры.
гуляй , Вася. я пишу бред, значит не слушай. Или ты думаешь, что своим фи - сделаешь из меня гения?Ты за жалостью что ли зашёл?
Чувствуешь, что нашлись желающие поиграться в благодетелей?гуляй , Вася. я пишу бред, значит не слушай. Или ты думаешь, что своим фи - сделаешь из меня гения?

я не врач, не знаю о причинах, может инопланетная душа в телесной тушке, может амбивалентное отношение родителей, может это беснование. Но я склоняюсь, что это проделки энергии Хаоса, в моем случае.Мало ли кто что сказал. Ты подумай сам, может ли быть связь специфической болезни, с воспитанием? Предположим, что да, тогда логичным будет предположить, что любое плохое воспитание заканчивается вот этой вот болезнью. Но это не так, по моим наблюдениям.
Молодец. Ты просто гений. И в этой теме сумел одеяло перетянуть на себягуляй , Вася. я пишу бред, значит не слушай. Или ты думаешь, что своим фи - сделаешь из меня гения?
Эффект помехи.Молодец. Ты просто гений. И в этой теме сумел одеяло перетянуть на себя
я не врач, не знаю о причинах, может инопланетная душа в телесной тушке, может амбивалентное отношение родителей, может это беснование. Но я склоняюсь, что это проделки энергии Хаоса, в моем случае.
И ничего не глупость. Установки сознания формируются в детстве воспитанием, жизнью в условиях определенной среды, потом уже опытами взрослой жизни. Так обеспечивается приемственность поколений и на этом держаться все традиции. Вот, почему иудаизм сохранился хотя евреи оказались изгнанными римлянами из Израиля в первом веке и потом расселились по разным странам среди других народов с другими традициями и... не растворились? А все спасибо осознанно осуществляемой приемственности среди евреев, благодаря которой и сохранилась их традиция. Этот же механизм функционирует и среди христиан, мусульман и всех других. Воспитание в определенной традиции с детства и обеспечивает её передачу из поколения в поколение для подавляющей массы населения. Только лишь несколько процентов "сильно вумных" доходят до того, чтобы отпасть от нее. И тогда они невольно с такими же своими единомышленниками начинают формировать новую традицию уже свою. Так что... :wink1:какая глупость
о ужас. ты вообще читаешь, что я пишу? и вообще эту тему мы уже обсудили три месяца назад. мне не нужны единомышленники.И ничего не глупость. Установки сознания формируются в детстве воспитанием, жизнью в условиях определенной среды, потом уже опытами взрослой жизни. Так обеспечивается приемственность поколений и на этом держаться все традиции. Вот, почему иудаизм сохранился хотя евреи оказались изгнанными римлянами из Израиля в первом веке и потом расселились по разным странам среди других народов с другими традициями и... не растворились? А все спасибо осознанно осуществляемой приемственности среди евреев, благодаря которой и сохранилась их традиция. Этот же механизм функционирует и среди христиан, мусульман и всех других. Воспитание в определенной традиции с детства и обеспечивает её передачу из поколения в поколение для подавляющей массы населения. Только лишь несколько процентов "сильно вумных" доходят до того, чтобы отпасть от нее. И тогда они невольно с такими же своими единомышленниками начинают формировать новую традицию уже свою. Так что... :wink1:
на тебе подумай
Например, сто человек идут через минное поле, и все сто молятся, чтобы выжить. Удается пройти и выжить одному. Девяносто девять погибают. И выживший будет всю жизнь рассказывать, что молитва спасла ему жизнь, и не будет врать. Девяносто девять невыживших ничего рассказывать не будут. Много людей, рассказывающих, как «добрые» дельфины в море толкали их к берегу. Мало людей, рассказывающих, как «злые» дельфины толкали их от берега.
А какие проявления стали основными, что поставили шизофрению? Что именно нейтрализуют таблетки? И в каком возрасте случилась манифестация?@Vadim, мне конечно льстит, что принимают за здорового.
@Vadim, мне конечно льстит, что принимают за здорового.
Я здесь меньше месяца. Мне что все темы перечитывать прежде чем, что-то написать?о ужас. ты вообще читаешь, что я пишу? и вообще эту тему мы уже обсудили три месяца назад. мне не нужны единомышленники.
ой, был целый букет. сначала отрубается сон, я без таблеток не сплю вообще. Ну и главное - параноидальные идеи были, что мне хотят навредить.А какие проявления стали основными, что поставили шизофрению? Что именно нейтрализуют таблетки?
Бесы тогда прицепись. Однозначно. Какой-то ты им повод дал...ой, был целый букет. сначала отрубается сон, я без таблеток не сплю вообще. Ну и главное - параноидальные идеи были, что мне хотят навредить.