Бог, человек, сознание-2"

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 177 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
15:39
25 Июн 2023
863
0
@Инопланетянин, а сам человек может внезапно подумать плохое или это всегда все от бесов? :09783ef841b:
Может. Человек самостоятельно, погрузившись в негативную эмоцию по какой либо причине, ослабляет тем самым свою природную защиту. На энергетическом плане у человека понижается вибрационный уровень духовных структур, и они начинают приближаются по показателю вибраций к уровню вибраций самого беса, то есть человек становиться подобен бесу, как бы возникает сродство к с ним, и в этот-то момент...

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Да-да, знаем эту универсальную отмазку... :biggrin1:

опять ты невпопад...
при чем тут отмазка ?
ты прямым текстом написал, что сам себе забацал установку верить рассказам незнакомых тебе людей в интернете.
настолько категорически отказаться от критического мышления - это очень запущенная ситуация.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
при чем тут отмазка ?
ты прямым текстом написал, что сам себе забацал установку верить рассказам незнакомых тебе людей в интернете.
настолько категорически отказаться от критического мышления - это очень запущенная ситуация.
Ты намеренно не внимателен! Прежде чем, принять ментальную установку в сознание о достоверности всего сообщаемого инопланетянами, я сравнивал часть информации от них с аналогичной из других источников, которые не связаны с инопланетянами. В свои очередь те источники я тоже проверял, но аналогичной схеме, но еще раньше. И поскольку информация в целом совпала (у инопланетян она оказалась гораздо подробнее), то и принял положительное решение.
Не нужно думать, что я наивный лох, который готов всему верить. Не передергивай больше, я все вижу! :wink1:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ты намеренно не внимателен! Прежде чем, принять ментальную установку в сознание о достоверности всего сообщаемого инопланетянами, я сравнивал часть информации от них с аналогичной из других источников, которые не связаны с инопланетянами. В свои очередь те источники я тоже проверял, но аналогичной схеме, но еще раньше. И поскольку информация в целом совпала (у инопланетян она оказалась гораздо подробнее), то и принял положительное решение.
Не нужно думать, что я наивный лох, который готов всему верить. Не передергивай больше, я все вижу! :wink1:

я бы и рад так не думать, но по твоим словам именно такой вывод напрашивается )
"я проверял из других источников" ))
это же ниочем ))
как проверял ? какие источники ? )
это все за кадром.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
@Инопланетянин, а с какими источниками Вы сравнивали информацию конкретно о бесах?)
С эзотерическими на эту тему, а так же лет двадцать назад был знаком с несколькими настоящими экстрасенсами, которые тоже делились. Их проверил на практике...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:39
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Справедливости ради скажу:в иудаизме существует такое понятие как "шедим". Оно на русский переведено как бесы или черти.
Привидения тоже из той же породы.) Это сущности, которые представляют собой промежуточные звено между материальным и духовным, живут в основном в заброшенных местах, материя которых разрушена, в развалинах.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
С эзотерическими на эту тему, а так же лет двадцать назад был знаком с несколькими настоящими экстрасенсами, которые тоже делились. Их проверил на практике...
А кроме эзотерических (экстрасенсы сюда же) больше никаких не было?
Не поделитесь, как на практике проверили?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Святоотеческая литература полна примеров, как бесы входят в контакт с различными духовными искателями и подвижниками( обычно речь шла о монахах) Раньше они любили принимать образы ангелов света. Теперь, говорят, они осовременились и представляются " космическими сущностями", инопланетянами и т.д.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Справедливости ради скажу:в иудаизме существует такое понятие как "шедим". Оно на русский переведено как бесы или черти.
Привидения тоже из той же породы.) Это сущности, которые представляют собой промежуточные звено между материальным и духовным, живут в основном в заброшенных местах, материя которых разрушена, в развалинах.
Скажем, секта "натурей карта" считает , что современное государство Израиль - продукт деятельности асмодея. То есть бесовский проект и поддерживать его всячески отказывается и ждёт настоящего мессию, чтобы уж тогда зажить как следует. Ты, наверняка, о них знаешь

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:39
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Скажем, секта "натурей карта" считает , что современное государство Израиль - продукт деятельности асмодея. То есть бесовский проект и поддерживать его всячески отказывается и ждёт настоящего мессию, чтобы уж тогда зажить как следует. Ты, наверняка, о них знаешь
Да, я знаю про это.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
А кроме эзотерических (экстрасенсы сюда же) больше никаких не было?
Не поделитесь, как на практике проверили?
На практике было так. Однажды по одному моему личному вопросу познакомили меня с одним настоящим и сильным эстрасенсом. Через него я уже потом познакомился и с другими. Так, вот, как экстрасенсы мне говорили, так оно потом и выходило.
Картина сеанса работы с экстрасенсом была такая: он сидит за письменным столом, я сбоку. Тишина. Он сидит, опустив голову на грудь и прикрыв глаза. Я тоже молчу и прислушиваюсь к своим ощущениям. Потом он на короткое время поднимает голову, спрашивает, что я почувствовал, и, бывало, комментировал какие-то вещи.
Так, вот, при работе с моими духовными структурами сильный экстрасенс, в частности, обнаружил для себя необычность. А именно: пониженную чувствительность моей астральной структуры, что выражалось в том, что при манипуляциях с чем-то там в структурах ауры, у меня почти не было ощущений в теле. Бывали лишь слабые отклики в кистях рук и вокруг головы, как будто на нее одевали что-то слегка обжимающее. Обнаружив необычность, экстрасенс так и сказал: да, вы просто феномен какой-то. Другие у меня все хорошо чувствуют... И пояснил, что по развитости моей ментальной структуры у меня и астральная должны быть развита не хуже (она отвечает в нас за возможность чувствовать), но однако же... Эта ситуация его заинтересовала и он взялся выяснить для себя причину этого феномена. И таки докопался. Делал он это просмотром моих воплощений: видел при этом картинки из них перед своим внутренним взором (духовным зрением). Оказалось, что у меня было воплощение в древнем Египте, где я был писцом, фиксировавшим сбор налогов. Штука в том, что при сборах время от времени возникали тяжелые случаи, когда, чтобы получить положенное, сборщики применяли насилие. Меня это напрягало и я, чтобы не переживать сильно, дал себе установку — "не переживать"! (Вот, вам пример ментальной установки). Та установка закрепилась и стала проявлять себя и дальше в других воплощениях. И когда я уже в древней Греции стал аукционистом на рынке рабов, то был уже вполне доволен жизнью, не смотря на то, что на рынке тоже случались тяжелые сцены, например, при разлучением семей, когда взрослых и детей распродавали разным хозяевам.

Экстрасенсы в процессе общения с ними рассказывали мне и о душах, и о бесах, о приведениях, и что это вообще такое. Однако, от инопланетян эта информация пришла детальнее, четче...
Одним словом, для меня такая проверка оказалась вполне достаточной, ну, а вам... сами смотрите.

Кстати, благодаря обнаружению воплощения писца в древнем Египте стала мне понятна и другая моя особенность. У меня хороший почерк. И мне не составило большого труда научиться в первом классе хорошо писать — как-то сразу пошло! Уверен, что это благодаря наработке тонкой моторики в кистях еще в том далеком воплощении. К тому же потом я стал по профессии инженером-конструктором и в советские времена с удовольствием чертил красивые чертежи не только по содержанию, но и в графике красиво исполненные... :wink1:

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Воздух похож на Бога. Он всегда рядом, и его не видно. То, насколько он нужен, узнаешь, когда его не хватает.

Солнце похоже на Бога. Оно может и греть, и сжигать. На его огненный диск нельзя смотреть без боли. Все живое тянется к нему. Все живое пьет его силу.

Море похоже на Бога. Когда оно прозрачно и ласково, это похоже на нежность Большого к маленькому. Когда оно бушует и пенится — с ним нельзя спорить.

На Бога похож мужчина. Когда он кормит семью и готов за нее драться. И еще когда он скуп на слова и улыбается редко.

На Бога похожа женщина. Когда она кормит грудью и ночью встает на плач. Когда она растворяется в детях и отвыкает думать о себе.

Так много всего в мире похоже на Бога.
Откуда взялись атеисты?

Протоиерей Андрей Ткачев

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
У дороги шофер копается в моторе грузовика. Из-под капота доносится:
- Ну еб твою мать! Ну это просто еб твою мать!
Мимо идет деревенский священник. Подходит и говорит шоферу:
- Сын мой, зачем вы ругаетесь? Ругань вам не поможет.
- Да тут уж ничего не поможет, святой отец. Я уже два часа корячусь.
- А почему бы вам не вознести молитву святому Кристобалю, покровителю шоферов? Все-таки это лучше, чем сквернословить.
- Вы что, святой отец, думаете, что, если я помолюсь, этот сраный пылесос заведется и поедет?
- А что вы теряете? Молитва еще никогда никому не вредила.
Водила садится в кабину, задирает глаза к небу и говорит:
- Святой Кристобаль, прошу тебя, сделай так, чтобы эта керосинка завелась.
После поворачивает ключ, жмет на педали, и грузовик уносится.
Священник обалдело вслед:
- Ну это просто еб твою мать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ