Бог, человек, сознание-2"

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 177 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
01:39
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Последний раз спрашиваю - ГДЕ, в каком месте я тебя оскорбила, или советский народ?!

Ты сама призналась, в сарказме. Харэ уже, Лана.

Ты тут походу много сарказмируешь, расплескивая свой яд, но как только кто то саркастически пишет фразу - ты тут же начинаешь оскорблять, еще и меня оскорбил.

Не буду тебе отвечать, пока не извинишься или не найдешь мое реальное оскорбления тебя.
Развел в теме чорт знает что.

Ой ой ой, яд ей впустили)
Если надо объяснять... то не надо объяснять. ©

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Не надо обсуждать тут Дарину, мы вроде Бога обсуждаем. Отпишусь поофтоплю. Я уважаю психологов и учителей. Потому что у них есть материнский инстинкт, научить детей хорошему.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Не надо обсуждать тут Дарину, мы вроде Бога обсуждаем. Отпишусь поофтоплю. Я уважаю психологов и учителей. Потому что у них есть материнский инстинкт, научить детей хорошему.

Вот и шёл бы к маме, а не совался в чужие разговоры.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Смотря в каком контексте. В том контексте - ну конечно. Я, кажется, не сарказмировал по поводу холокоста, никогда подобного себе не позволял, потому и допустить подобное в адрес советского народа не могу. Извинения с обоих сторон тут ничего не исправят)
Мы же не дети с тобой, друг друга знаем. :smoky: Я твой святой гнев понять могу, попробуй и ты понять мой в отношении евреев, помогающих тем, кто их уничтожал.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
людьми с развитым критическим мышлением она тоже воспринимается несколько странной ))
Ну-да, если это их критическое мышление является следствием незыблемости веры в истинность материалистического понимания мира... :wink1:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ну-да, если это их критическое мышление является следствием незыблемости веры в истинность материалистического понимания мира... :wink1:

опять ты все напутал ))
сразу видно, что ты не знаком с критическим мышлением ))
оно с верой очень плохо совмещается )
рекомендую тебе как-нибудь попробовать прокачать ;)

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
сразу видно, что ты не знаком с критическим мышлением ))
оно с верой очень плохо совмещается )
рекомендую тебе как-нибудь попробовать прокачать ;)
Да, ладно тебе. Никто одним критическим мышлением не живет. Вот, родился бы ты в мусульманской стране, так сейчас совсем бы не сомневался, что Аллах — акбар! А как же иначе — это же само собой!Но поскольку тебе выпало воплотиться в атеистично-материалистической среде, так ты ей и проникнулся (счел, что именно так и правильно), и продолжаешь думать, что независим и пользуешься лишь критическим мышлением... :wink1:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Да, ладно тебе. Никто одним критическим мышлением не живет. Вот, родился бы ты в мусульманской стране, так сейчас совсем бы не сомневался, что Аллах — акбар! А как же иначе — это же само собой!Но поскольку тебе выпало воплотиться в атеистично-материалистической среде, так ты ей и проникнулся (счел, что именно так и правильно), и продолжаешь думать, что независим и пользуешься лишь критическим мышлением... :wink1:

))))
ты ж ничего про меня не знаешь ))
зачем же ты свои фантазии так щедро тут излагаешь ? )
вот тебе еще один признак отсутствия у тебя критического мышления )
потому для тебя и невероятно, как это жить критическим мышлением ))))
вот настоятельно рекомендую тебе практиковать ;)
настоятельно ;)

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
ты ж ничего про меня не знаешь ))
зачем же ты свои фантазии так щедро тут излагаешь ? )
вот тебе еще один признак отсутствия у тебя критического мышления )
потому для тебя и невероятно, как это жить критическим мышлением ))))
вот настоятельно рекомендую тебе практиковать ;)
настоятельно ;)
Весьма благодарен за заботу, но ты не осознаешь, что мыслишь в рамках ментальных установок, которые были когда-то приняты твоим сознанием, и думаешь, что они у тебя такие с самого рождения, а не сложились от воспитания и влияния окружающей среды. Святая простота! :wink1:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Весьма благодарен за заботу, но ты не осознаешь, что мыслишь в рамках ментальных установок, которые были когда-то приняты твоим сознанием, и думаешь, что они у тебя такие с самого рождения, а не сложились от воспитания и влияния окружающей среды. Святая простота! :wink1:

опять ты фантазируешь про меня...
да что ж такое ))
придется посоветовать тебе еще и за проекции почитать ;)

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
да что ж такое ))
придется посоветовать тебе еще и за проекции почитать ;)
Это не фантазии конкретно про тебя, это про то как работает сознание вообще у всех. Все мы "жертвы" своих ментальных установок по поводу реалий окружающего мира. Хорошо, когда установки сознания более менее адекватны ему. Я верю в достоверность слитой инопланетянами информации, а по ней ментальные установки, с помощью которых сознание рисует материалистическое устроение окружающего мира, эти установки неверны. Подумай о них... :wink1:

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11

"ты ж ничего про меня не знаешь "

Не первый раз слышу.
Он это каждому говорит

Его никто не знает.....и все фантазируют
Он всех знает и....... лепит такие посты
Не в тему, а про своё...(чего то сильно обчитался)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

"ты ж ничего про меня не знаешь "

Не первый раз слышу.
Он это каждому говорит

Его никто не знает.....и все фантазируют
Он всех знает и....... лепит такие посты
Не в тему, а про своё...(чего то сильно обчитался)

хочешь добавки ? )))

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Это не фантазии конкретно про тебя, это про то как работает сознание вообще у всех. Все мы "жертвы" своих ментальных установок по поводу реалий окружающего мира. Хорошо, когда установки сознания более менее адекватны ему. Я верю в достоверность слитой инопланетянами информации, а по ней ментальные установки, с помощью которых сознание рисует материалистическое устроение окружающего мира, эти установки неверны. Подумай о них... :wink1:

опа )
теперь ты начал обобщать ? ))
почему бы просто не написать, что конкретно у тебя установки.... потому что ты слепо веришь в достоверность некой информации ? )
я тебе секрет открою ;)
установки вполне себе можно осознать и подвергнуть критическому анализу... вполне... рекомендую, отличная практика ;)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
какая глупость

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:39
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
механизм промывания мозгов интеллектуалам тот же по сути, что и простым людям
Просто для интеллектуалов используются более интеллектуальные аргументы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ