да возможности разные и я допускаю)
да тех же инопланетян, о которых Инопланетянин талдычит))))
ты допускаешь, что все рассказы про Бога, на основе которых ты сделала свое о Нем представление - выдуманные ? )
да возможности разные и я допускаю)
да тех же инопланетян, о которых Инопланетянин талдычит))))
ну ок, ладно, пусть)"Вселенная" это всего лишь слово, означающее, так что да, конструкция сознания.
а!)
а типа в Советском союзе (там ведь нЕ был капитализм) их не было, как и секса?![]()
я допускаю оба варианта - и то, что это выдумано, и то что это истинная правдаты допускаешь, что все рассказы про Бога, на основе которых ты сделала свое о Нем представление - выдуманные ? )
но они были!!их сажали в тюрьму.
а!)
а типа в Советском союзе (там ведь нЕ был капитализм) их не было, как и секса?![]()
А то, что его там не было, придумали всякие пидарасы))
ну ок, ладно, пусть)
с точки квантовой физики вообще какой то дурдом)))))
их сажали в тюрьму.
но они были!!
несмотря на то, что капитализма не было!...
эээ... мы квитались?так и твой предыдущий ответ на мой пост бы ответом не мне:acute1:
так тчо мы квиты))))
прям неожиданно... ты чот в следующий раз предупреждай, я хотя бы постараюсь ввернуть что нибудь эдакое, чтоб точно тебя побидить. а то так, конечно, я не знаю, что я играю, и меня пытаются выиграть. это фора нечестная.Ну, тут такое... Сознание не в состоянии стать на "точку зрения квантовой физики", потому и выходит дурдом. Восприятие намертво заточено под релятивистскую физику, мы не можем окружающее воспринимать иначе.
потому, что ты находишься на позиции электрона, за которым наблюдают. а если находиться на позиции наблюдателя, который вообще еще не знает, что может увидеть, то есть третий вариант - 0. то есть отсутствие выбора вариантов и суперпозиции в вариантах.я допускаю оба варианта - и то, что это выдумано, и то что это истинная правда
ну, я ж наблюдатель)
у тебя никогда не возникало мысли, что релявистская физика - это продукт своего времени и не сознание заточено под нее, а она (физика) интерпретирована в границах восприятия? и квантовая физика (описание ее) возникла в голове у того, у кого она способна была возникнуть, если бы он не мог ее вместить( его мозг(метафорический)), то он бы до нее не додумался?Ну, тут такое... Сознание не в состоянии стать на "точку зрения квантовой физики", потому и выходит дурдом. Восприятие намертво заточено под релятивистскую физику, мы не можем окружающее воспринимать иначе.
Ты щас для меня Перельман - так красиво и не понятно...потому, что ты находишься на позиции электрона, за которым наблюдают. а если находиться на позиции наблюдателя, который вообще еще не знает, что может увидеть, то есть третий вариант - 0. то есть отсутствие выбора вариантов и суперпозиции в вариантах.

мы еще с мужем за кадром более развернуто обсуждаем))Ты щас для меня Перельман - так красиво и не понятно...![]()
Всегда восхищаюсь, когда мне что-то не понятно, а не понятно мне почти всегда - думаю, как у людей так умно устроен мозг... если вы такие умные - изобретите лекарство от рака, ну что у вас мозг вхолостую молотитмы еще с мужем за кадром более развернуто обсуждаем))
![]()

Человеки вообще излишне увлекаются созданием разных слов. Не говоря уж о понятиях."Вселенная" это всего лишь слово, означающее, так что да, конструкция сознания.
ОффтопВсегда восхищаюсь, когда мне что-то не понятно, а не понятно мне почти всегда - думаю, как у людей так умно устроен мозг... если вы такие умные - изобретите лекарство от рака, ну что у вас мозг вхолостую молотит![]()
Очень интересная идея... Но если рассмотреть на примерах - вот например Хворостовский или Жанна Фриске, но Жанна там ладно, возможно тотальная неуверенность в Шепелеве (попрыгунчик тот ещё) сработала триггером.. а Хворостовский - самый что ни на есть самодостаточный, как скала, на самой вершине - признание, семья, вся жизнь - и вот те ж на... Или Юдашкин - вроде как не мятущаяся натура - всё у него выстроено было и внешне и в мозгах - по нему было видно... или как его... юморист... Задорнов.. почему стопорнула их природа? Ощущение ненужности? Смысл потерялся? да не производили они такого впечатления.. понятно, что в голову не залезешь, поэтому я и говорю про ощущения - всё у них было выстроено - этим надо было заниматься, а не лежать в депрессиях.. и тем ни менее, их стопорнули... чего так?что днк это не тарелка или кирпич, а аппарат, в котором есть переключатели (они там есть). и она постоянно переключается в зависимости от условий и потребностей, в пределах себя, конечно. как светофор. умный такой. видит - движения много - включает зеленый, видит ехать надо запретить - включает красный. по моим наблюдениям, рак возникает у людей, которые не видят смысла в своей жизни для себя. для других смысл есть, может, а себя у них нет. как бы человек никому оказался не нужен и себе в том числе. ну и лекарство тоже такое психическое. челвек должен найти в себе человека, а не предмет и полюбить его, отнестись по человечески.