Ты когда-нибудь делала генетический анализ крови?Оффтоп
мысль очень интересная кстати... я думаю, умные люди этим занимаются в том числе.
у меня тоже есть мысль по поводу этого. я предполагаю, что рак возникает когда организм считает, что он должен быть уничтожен потому, что опасен или не нужен.
это конечно беседа для другой темы. короче суть в том, что днк это не тарелка или кирпич, а аппарат, в котором есть переключатели (они там есть). и она постоянно переключается в зависимости от условий и потребностей, в пределах себя, конечно. как светофор. умный такой. видит - движения много - включает зеленый, видит ехать надо запретить - включает красный. по моим наблюдениям, рак возникает у людей, которые не видят смысла в своей жизни для себя. для других смысл есть, может, а себя у них нет. как бы человек никому оказался не нужен и себе в том числе. ну и лекарство тоже такое психическое. челвек должен найти в себе человека, а не предмет и полюбить его, отнестись по человечески.
это конечно ментальная конструкция (гипотеза), чтобы действительно иметь какие то результаты, нужны деньги, люди, оборудование для исследований.