там ситуация такая же как в советском союзе - как сказал ты и Вадим "сажали в тюрьмы" и в психушки - то бишь, побивают камнями и прочее (я про религиозное сообщество, а не светское)Дарина, но ты то писала не про сам факт существования )))
ты выражала мысль, что отказ от концепции Бога ведет к возникновению пидарасов ))
и как подтверждение данной мысли приводила в пример нынешнюю ситуацию с активностью и разнообразием лгбт сообщества )
неужели ты хочешь сказать, что среди иудеев нету ни одного пидараса ? )))
гу, христиане то последнее время вообще скуксились, там вообще черт те чтотворитсяпотому что среди христиан и мусульман они таки были и есть )
и концепция Бога им не мешает быть ))
у тебя вообще как там с чюйстом юмора?))))))эээ... мы квитались?прям неожиданно... ты чот в следующий раз предупреждай, я хотя бы постараюсь ввернуть что нибудь эдакое, чтоб точно тебя побидить. а то так, конечно, я не знаю, что я играю, и меня пытаются выиграть. это фора нечестная.
а ты представь себе что есть наблюдатель, который наблюдает за наблюдателем))))потому, что ты находишься на позиции электрона, за которым наблюдают. а если находиться на позиции наблюдателя, который вообще еще не знает, что может увидеть, то есть третий вариант - 0. то есть отсутствие выбора вариантов и суперпозиции в вариантах.
Самое забавное - что электронный микроскоп, как и всё на свете вообще, тоже состоит из электронов, позитронов... и даже из неуловимых нейтрино.а ты представь себе что есть наблюдатель, который наблюдает за наблюдателем))))

и у маленьких детей тоже так??по моим наблюдениям, рак возникает у людей, которые не видят смысла в своей жизни для себя. для других смысл есть, может, а себя у них нет. как бы человек никому оказался не нужен и себе в том числе. ну и лекарство тоже такое психическое. челвек должен найти в себе человека, а не предмет и полюбить его, отнестись по человечески.
ну почему не в состоянии...если б оно не было в состоянии - то и квантовой физики бы не было)Ну, тут такое... Сознание не в состоянии стать на "точку зрения квантовой физики", потому и выходит дурдом. Восприятие намертво заточено под релятивистскую физику, мы не можем окружающее воспринимать иначе.
кстати, карательная психиатрия у мусульман за то же преступление гораздо страшнее..И подвергали карательной психиатрии. )
идея неправильная абсолютноОчень интересная идея... Но если рассмотреть на примерах - вот например Хворостовский или Жанна Фриске, но Жанна там ладно, возможно тотальная неуверенность в Шепелеве (попрыгунчик тот ещё) сработала триггером.. а Хворостовский - самый что ни на есть самодостаточный, как скала, на самой вершине - признание, семья, вся жизнь - и вот те ж на... Или Юдашкин - вроде как не мятущаяся натура - всё у него выстроено было и внешне и в мозгах - по нему было видно... или как его... юморист... Задорнов.. почему стопорнула их природа? Ощущение ненужности? Смысл потерялся? да не производили они такого впечатления.. понятно, что в голову не залезешь, поэтому я и говорю про ощущения - всё у них было выстроено - этим надо было заниматься, а не лежать в депрессиях.. и тем ни менее, их стопорнули... чего так?
Смотрю серию этих передач. ))ну почему не в состоянии...если б оно не было в состоянии - то и квантовой физики бы не было)
Смотрю серию этих передач. ))
Интересно очень, верно? ))Семихатов - голова, я его тоже слушаю
Это все аргументы?идея неправильная абсолютно
это выдумки всё
полная глупость
у тебя никогда не возникало мысли, что релявистская физика - это продукт своего времени и не сознание заточено под нее, а она (физика) интерпретирована в границах восприятия? и квантовая физика (описание ее) возникла в голове у того, у кого она способна была возникнуть, если бы он не мог ее вместить( его мозг(метафорический)), то он бы до нее не додумался?
Нет, аргументы ты из моего сообщения удалилаЭто все аргументы?
Для меня это не аргументы, а эмоции.Нет, аргументы ты из моего сообщения удалила
ну почему не в состоянии...если б оно не было в состоянии - то и квантовой физики бы не было)
А нелепые предположения о природе рака из за того что человек якобы не хочет жить - это аргументы?!Для меня это не аргументы, а эмоции.
Оффтоп
мысль очень интересная кстати... я думаю, умные люди этим занимаются в том числе.
у меня тоже есть мысль по поводу этого. я предполагаю, что рак возникает когда организм считает, что он должен быть уничтожен потому, что опасен или не нужен.
это конечно беседа для другой темы. короче суть в том, что днк это не тарелка или кирпич, а аппарат, в котором есть переключатели (они там есть). и она постоянно переключается в зависимости от условий и потребностей, в пределах себя, конечно. как светофор. умный такой. видит - движения много - включает зеленый, видит ехать надо запретить - включает красный. по моим наблюдениям, рак возникает у людей, которые не видят смысла в своей жизни для себя. для других смысл есть, может, а себя у них нет. как бы человек никому оказался не нужен и себе в том числе. ну и лекарство тоже такое психическое. челвек должен найти в себе человека, а не предмет и полюбить его, отнестись по человечески.
это конечно ментальная конструкция (гипотеза), чтобы действительно иметь какие то результаты, нужны деньги, люди, оборудование для исследований.
а ты представь себе что есть наблюдатель, который наблюдает за наблюдателем))))