Подвох чуювсе традиции или только избранные ? )

Избранные, проверенные. Нормальные, короче, традиции.
Типа кулича, крашеных яиц на Пасху и гуся с яблоками на новый год

Подвох чуювсе традиции или только избранные ? )

оксюморон))Основа доброго патриархального мира )
Легион же, устала отвечать.мы ? )
Ты Бога видел?![]()
Вот и я не видела, братец @Айвери!нет )
я увлечен другими концепциями )
ни ангелы, ни бесы мне не являлись )
мне один раз сказали, что есть домовой и что он шалит. но при мне не шалил. из чего я делаю вывод, что человек создал себе реальность с домовым и в ней жил, а когда она столкнулась с моей реальностью, в которой нет домовых, он схлопнулся, потому, что моя реальность более уверенная. а если бы была нейтральная или менее уверенная или даже заинтересованная, то бы зашалил.Вот и я не видела, братец @Айвери!
Чудное же единодушие в таком важном вопросе!))
слушай, но Бог же не человек, и не нечто персонифицированное))Вот и я не видела, братец @Айвери!
Чудное же единодушие в таком важном вопросе!))
Только в природе?слушай, но Бог же не человек, и не нечто персонифицированное))
а вот я видела!..
я видела Бога в природе Израиля, Канады, Азербайджана, региона Каибского моря и тех островов, на которых я была....
во всемТолько в природе?
Ты называешь это видеть, я бы сказала, что это данность. Перманентное присутствие Божье, на котором не фиксируешь внимание.во всем
я называю это "видеть" потому что многие не видятТы называешь это видеть, я бы сказала, что это данность.
я и не приобщена ник какому культуПерманентное присутствие Божье, на котором не фиксируешь внимание.
Но вряд ли это религиозное чувство, из которого может быть приобщение к тому или иному культу
Только в природе?
Я не смотрю на Бога, потому что Бог везде, нет способа избежать его. Вы не можете смотреть ни на что другое, Бог везде. Когда я смотрю на вас, я смотрю на Бога. Когда я смотрю на дерево, я смотрю на Бога. Когда я закрываю глаза, я смотрю на Бога, потому что только Бог и существует. Бог для меня — синоним существования, потому я не могу искать Бога где-то.
А тут ребята-даосы все-таки не правы. Мир вокруг штука сложно устроенная, в которой все подогнано друг к другу. И чтобы такое, да сделалось без разума? Да, ну... :wink1:@Цветок Магриба, ну и вдогонку от него же :
У даосов нет понятия Бога. Существования достаточно. Нет творца, нет творения — есть вечность. Это всегда было, это всегда будет.