Не читай книжки, а то своих мыслей не будети в книжках пишут и личный опыт, ну и логика, куда ж без нее )

А у меня опыт, что интерпретация происходит только при коммуникации с другими. А для себя лично она вообще не нужна
Не читай книжки, а то своих мыслей не будети в книжках пишут и личный опыт, ну и логика, куда ж без нее )

Поработаю и отвечутак это я у тебя спрашиваю ))
ты же о производных заговорила ))
вы там шустрые такие на мысли, эффективные менеджеры мыслительной деятельностиХороший пример с Иовомэй с темы не сьезжай. мы говорим о наставлениях и о том, что в библии о них много сказано. и о том (я говорю) что наставления в библии они очевидные как апельсины. и в ней есть еще тексты о разных событиях, которые выглядят похоже. позоже в чем? во фразе, что бедствия насылаются для наставления( я своими словами)
а теперь вспомним Иова....
хоба и уже это не просто апельсины, а нечто более обширное.
Не читай книжки, а то своих мыслей не будет
А у меня опыт, что интерпретация происходит только при коммуникации с другими. А для себя лично она вообще не нужна
А как я могу наблюдать мышление?может ты еще и перестала вербализировать и мыслишь исключительно образами ? ))
Да. )@Степлер рассуждает в контексте богословской традиции, что наказание это не совсем наказание, а мера воздействия, другое назначение
Мыслят обычно люди как раз именно образами. А вот выражают свои мысли, формулируют мысли они с помощью второй сигнальной системы.может ты еще и перестала вербализировать и мыслишь исключительно образами ? ))

Всегда думала, что образное мышление это один из способов. И опять же логическое и образное синхронны, иначе бы мы не распощнавали разницы между выдумкой и невыдумкой.Мыслят обычно люди как раз именно образами. А вот выражают свои мысли, формулируют мысли они с помощью второй сигнальной системы.![]()
Если наказание при жизни, то зачем геенна огненная? )Да. )
Бог карает, "это другое". Останавливает и пресекает. )
Чтобы успеть раскаяться при жизни, исправить то, что - и если! - ещё возможно исправить; больше не делать никому плохо - не грешить, успеть хотя бы немного вернуть свою душу.Если наказание при жизни, то зачем геенна огненная? )
А ты как мыслишь - слова в голове проговариваешь? ))Всегда думала, что образное мышление это один из способов. И опять же логическое и образное синхронны, иначе бы мы не распощнавали разницы между выдумкой и невыдумкой.
ну за то что не молимся - понятно, а суперпозицию то за что?)нас Творец жарой и влажностью наказал за то что не молимся и за суперпозициюdaladno1
нетеще как может.
потому что этому научиться невозможноэто еще почему?
Ничего я не проговариваю в голове, у меня все процессы прекрасно автоматизированы, никаких предварительных переводовА ты как мыслишь - слова в голове проговариваешь? ))
Думаю, что синхронны, да, взаимосвязаны, но мы не каждую секунду отдаём себе в этом словесный отчёт в собственной голове. )
У меня был риторический вопрос, как бы подтверждающий таким причудливым образом тонкость богословской мыслиЧтобы успеть раскаяться при жизни, исправить то, что - и если! - ещё возможно исправить; больше не делать никому плохо - не грешить, успеть хотя бы немного вернуть свою душу.
Кудеяр-атаман, короче говоря. ))
И чтобы точно знать - за что именно в геенну попадёшь. За собственные грехи, а не просто так, по щучьему велению, по Божьему капризу и т.д. )

сравнила))диплом художника тоже раньше не выдавали и ничего, итак продается нормально. про диплом бизнесмена вообще говорить не стоит.
нет
потому что этому научиться невозможно
это или есть у человека, или нет
и я говорю о настоящих пророках, а не о тех, кто занимается промывкой массового сознания
Мыслят обычно люди как раз именно образами. А вот выражают свои мысли, формулируют мысли они с помощью второй сигнальной системы.![]()