а для тебя возможно, потому что ты веришь лживым пророкам?)для тебя это невозможно, потому что ты веришь в настоящих )
но вера не является объективным критерием.
а для тебя возможно, потому что ты веришь лживым пророкам?)для тебя это невозможно, потому что ты веришь в настоящих )
но вера не является объективным критерием.
А как я могу наблюдать мышление?
Я о нем могу судить опосредованно.
Про вербализацию... А она тут причем?
нет, для себя тожеНе читай книжки, а то своих мыслей не будет
А у меня опыт, что интерпретация происходит только при коммуникации с другими. А для себя лично она вообще не нужна
а для тебя возможно, потому что ты веришь лживым пророкам?)
Вербализируя (для другого) я и интерпретирую (для себя), это две синхронных элемента одного процессану про наблюдение, это надо к восточным практикам обращаться )
а вербализация при том, что она предшествует интерпретации )
А зачем это нужно?про наблюдение, это надо к восточным практикам обращаться )
тогда для тебе тем не менее вообще не должно существовать "профессии" пророкадля меня возможно потому что я не верю в существование настоящих пророков )
Я считаю это автоматизированным процессом, который происходит нераздельно от речи. Если мне не надо вербализировать, то и интерпретировать не надо.нет, для себя тоже
ты же интерпретируешь нечто для себя самой?
или нет?
Вербализируя (для другого) я и интерпретирую (для себя), это две синхронных элемента одного процесса
А зачем это нужно?
тогда для тебе тем не менее вообще не должно существовать "профессии" пророка
ты сейчас вот о чем со мной споришь?
я не очень хорошо разбираюсь в нейрологии и работе мозгаЯ считаю это автоматизированным процессом, который происходит нераздельно от речи. Если мне не надо вербализировать, то и интерпретировать не надо.
Предварительно так))
ну, это уже политика, и это мне неинтереснопочему не должно ?
как раз таки очень важная профессия.
промывать мозги обывателям - это завсегда ценилось властью.
ну, это уже политика, и это мне неинтересно
читд. семантика этюдности в прозе в Библии неоднозначна....@Chaos, вернёмся к Иову.
Он избранный.
Там, кстати, много таких. В Библии.
С ними наставления иначе работают.
И от Иова переходим к Ионе.
И видим, что у Иова другая функция.
да, я разделяюты просто разделяешь религию и политику, а я вижу между ними теснейшую связь )
Нет, конечно.а для себя ты не словами интерпретируешь ? )
Так я же их переживаю, зачем мне ещё и наблюдать?что бы видеть что за чем происходит )
а то утверждаешь тут про одновременность процессов которые не наблюдаешь ))
не, не верюНет, конечно.
Мне обычно сразу все понятно, без дополнительной концентрации на словах.
Я бы даже сказала, что тут нет интерпретации (пояснения), идёт сразу процесс уяснения.
Так я же их переживаю, зачем мне ещё и наблюдать?