Так призвание же!это еще почему?
Где диплом пророка выдают?
хочу, буду внукам показывать, хвастаться 
Так призвание же!это еще почему?
хочу, буду внукам показывать, хвастаться 
Нет) не читала) спасибо)а ты читала у Симмонса "Троя"?)
почитай)
Воздает.Оффтоп
Никого Бог не наказывает, только лишь вразумляет. Кого-то и посмертно.
диплом художника тоже раньше не выдавали и ничего, итак продается нормально. про диплом бизнесмена вообще говорить не стоит.Так призвание же!
Где диплом пророка выдают?хочу, буду внукам показывать, хвастаться
![]()
ну дак да... в контексте "все так делают"(есть такая фраза) даже можно назвать нормальная.
Обычная же практика, просто на уровне помасштабнее.
Да я и так примерно этим и занимаюсь.диплом хуж\дожника тоже раньше не выдавали и ничего, итак продается нормально. про диплом бизнесмена вообще говорить не стоит.
зачем тебе вся эта бюрократия? ищи спонсора, убедительные силы и проповедуй себе на здоровье. оброк в 10% от дохода подопечных компенсирует все затраты. ну или для себя... ради искусства. но тады это будет просто хобби...
12 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятсяТочно не за супервизию и не за вуайеризм, например?
Оффтоп
Никого Бог не наказывает, только лишь вразумляет. Кого-то и посмертно.
профессиональноsarcastic1Да я и так примерно этим и занимаюсь.
Навожу морок, жгу глаголом.
Раб лампы.
@Степлер рассуждает в контексте богословской традиции, что наказание это не совсем наказание, а мера воздействия, другое назначение12 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
Нет) разница не всегда очевидна, но она есть)типа если я кого-то захерячил, потому что он неправильно себя вел с моей точки зрения...
то это не наказание, а мера воздействия )
игра слов, не более.

Нет) разница не всегда очевидна, но она есть)
Вот можешь просто поверить на слово?![]()
А пусть @Степлер помучается и объяснит)та я понимаю... "это другое" )
я знаком с такой "разницей" )
Я с тобой не согласна)да все объяснения сводятся к приличной дозе пафоса с придыханием ))
ну и я даю цитату, что те, кто религиозен живут по религиозным правилам, а остальным... как бы остальные не находятся в рамках этих правил. и скорее всего, если религиозый человек будет грешить, то Бог пошлет ему засуху для вразумления@Степлер рассуждает в контексте богословской традиции, что наказание это не совсем наказание, а мера воздействия, другое назначение
в библии много всего полно. только для разного читателя один и тот же текст несет разное значение не только в семантике слов, а и вообще в контексте мировоззрения.Но в общем-то в Библии полно упоминаний наказаний)