Папа конечно же безусловный авторит, и дело даже не в практике, а в осознании убежденности его правоты.во-первых не каждый.
а во-вторых не авторитет )
Папа конечно же безусловный авторит, и дело даже не в практике, а в осознании убежденности его правоты.во-первых не каждый.
а во-вторых не авторитет )
Это ты сам тот физик, или тоже ретранслируешь?
Папа конечно же безусловный авторит, и дело даже не в практике, а в осознании убежденности его правоты.
пожертвования в религии - это тоже Богу, через человеческую организацию - церковь и прочеепохоже ты упускаешь ключевое различие.
объект.
жертвоприношения - это богу.
а пожертвования - человеку или человеческой организации.
так что нет никакой замены.
а сознание универсально - для тебя не безумно? что любой камень, любая песчинка, травинка, былинка, любой фотон обладает сознанием - это не безумно?)

Само собой, я - компрэнэ.Ну вот смотри, в раннем средневековье Ветхий завет не дозволялось самостоятельно изучать нижнему звену священства, разрешено было только высшим иерархам, которые были тупо более образованы, т.е. Ветхий завет был эзотерическим и для нижнего звена и для паствы, ву компрэнэ?

Угадала.Задам-ка я вам, люди умные, такой вопросик. ))
Вот я не верю в телепатию.
Тогда: откуда у меня иногда - редко, но случается порою - вдруг способность определять знак Зодиака у незнакомых людей? Повторю - редко, но случается? Может, я просто наблюдательная, начиталась в своё время об астрологии, из чистого любопытства, хотя и не верю в неё, и чисто по впечатлениям от поведения человека это "виДЮ"?
На пляж как-то с подругой поехала. Лет по 35 нам было (я во второй раз тогда развелась). Весьма культурные молодые люди, нашего возраста, завязали с нами беседу, мы познакомились.
Заговорили и об астрологии, хорошая тема для начала знакомства, полушутливая такая.
И я вдруг сказала - один из ребят явный Лев, его друг - Весы. И, как выяснилось, я не ошиблась. Оба очень удивились...
И это при том, что в астрологию я тоже НЕ верю, как и в телепатию, в считывание какой-то там информации прямо с чужого мозга, с "корочки", и так далее!!!
Вот ЧТО это такое, а?!![]()

Где?
короче тема перешла в срач с переходом на личности...весна, чо...

А я думаю, что я - просто наблюдательная.Угадала.
Такое случается.
Тем более, что знаков всего 12.
Теория вероятности и никакой магии)![]()

Одно не исключает другого.А я думаю, что я - просто наблюдательная.![]()
Я знаю. Термин "магия" я применила как обобщающий все, что можно наделить потенциалом сверхестественного)@Цветок Магриба, в магию не верю. От слова "совсем". Хотя и пишу фэнтези, рассказы короткие. ))
Мей би, мей би. ))Одно не исключает другого.
Вот фантазировать на эту тему в рассказах - самое весёлое дело. ))Я знаю. Термин "магия" я применила как обобщающий все, что можно наделить потенциалом сверхестественного)