при чем бессмертие души не устраивает.
И у тебя спрошу - какой в нём смысл, в бессмертии души?)
при чем бессмертие души не устраивает.
да вот не знаю, мне Дункан Маклауд не рассказывалdaladno1Кстати, а какой в нём смысл?
а смысл всего, вааще, какой?)И у тебя спрошу - какой в нём смысл, в бессмертии души?)
именно такТолковать книгу Бытия на основе просто прочтенного - это быть на уровне Ярославского с его " библией для верующих и неверующих". У евреев, если не ошибаюсь, до определённого возраста и без учителей, не рекомендуют читать первые её главы, во избежание профанического толкования
нет, ребенки - это мы тут)С того, что других критериев знания не существует) С ребёнком параллель непонятна. Иудейские мудрецы, они как ребёнки, ты в этом смысле?)
"Творец" та же самая продукция человеческого понятийного аппарата.
:facepalm1:
да я то допустить всё что угодно могу) и всё, что тебе угодно, и всё, что Айвери угодно)Давай одушивим преведенные мной в пример часы.
Во мне "разлит" мой далекий пращур? Разлит, в виде ДНК.
Является ли моя деятельность, проявлениями моего пращура.
Поняла о чем я?
Почему ты даже в предположениях не может допустить, что он создал и отошел от дел, или умер.
ага)Ну как Битлз нет давно, а Естедей есть.
Или почему мы рассматриваем обязательно Творца, как нечто высшее, а не идем в догадках на примере эволюции, где от низшего произошли высшие.
Была там в начале начал, какая то хрень беспонтовая, и за миллиарды лет эволюционировала до того, что мы имеем.
да доброго дедушки никогда и не было)Почему обязательное присутсвие Творца здесь и сейчас, сидит еще крепче в мозгах, чем образ доброго дедушки Бога?![]()
"Автостопом по Галактике" читал?:acute1::facepalm1:
да вот не знаю, мне Дункан Маклауд не рассказывалdaladno1
Ну научишься, Дип Перпл на арфе играть, потом Металлику, а дальше что?)
а смысл всего, вааще, какой?)
миротворец!)Пусть веселятся, я их помирю потом))
ну да.....работать не надо, душевноА ещё лично мне всегда нравились эти слова:"Узри Христа, и ты христианин. Всё остальное - суесловие".
и кто из них ты?
и кто из них ты?
а то не узнаю тебя в гриме))
ну да.....работать не надо, душевно
хоть труд вроде и облагораживает....
Неа, кино было, лет 20 назад"Автостопом по Галактике" читал?:acute1:
лучше книжку почитайНеа, кино было, лет 20 назад
ой, вот понаберутся всяких штампов из киноВ))Нацепи цак и сделай "Кю", - получишь сертификат о спасении вечной души.