Просто относимость к сфере, в которой есть категория Бога.
а если их множество тоже считается ?
Просто относимость к сфере, в которой есть категория Бога.
Да, конечно.а если их множество тоже считается ?
Ой, насколько помню, не все так просто в истории этой.

ну ессно это функция. один менеджер. другой дворник, третий пророк, четвертый художник@Chaos, мне пророки всегда напоминали древнегреческих героев. Ни бог, ни человек, ни чудовище. Функция.
Я думаю, что это некорректный ряд.ну ессно это функция. один менеджер. другой дворник, третий пророк, четвертый художник
потому что ты с другой точки зрения думаешь. а я с другой.Я думаю, что это некорректный ряд.
Наверное.потому что ты с другой точки зрения думаешь. а я с другой.
как в новостях скажут 20 летний певец снялся в фильме.
или 30 летний плотник проповедовал.
или японский токарь начал писать картины.
Отнюдь. Готов и дальше про божественное и сознание... :)Всё, @Darina , Чужой схарчил твою темку.![]()
нас Творец жарой и влажностью наказал за то что не молимся и за суперпозициюdaladno1ну тады ой
меня например, дождь уже заколебал
Точно не за супервизию и не за вуайеризм, например?суперпозицию
ничо, пусть развивает, будет темка намбер 3)Всё, @Darina , Чужой схарчил твою темку.![]()
а ты читала у Симмонса "Троя"?)@Chaos, мне пророки всегда напоминали древнегреческих героев. Ни бог, ни человек, ни чудовище. Функция.
пророк - не может быть профессиейну ессно это функция. один менеджер. другой дворник, третий пророк, четвертый художник
пророк - не может быть профессией
это еще почему?пророк - не может быть профессией
Преследование язычников при Феодосии I началось в 381 году, после первых двух лет его правления в качестве соправителя в восточной части Римской империи. В 380-х годах Феодосий I повторил запрет Константина Великого на жертвоприношения животных, запретил гаруспицизм под страхом смерти, впервые ввел уголовную ответственность для магистратов, которые не соблюдали антиязыческие законы, распустил некоторые языческие ассоциации и разрушил языческие храмы.
кстати, еще в копилочку, почему религия развивается, а у остальных доброе слово не такое убедительное