Ты, вот тут, допуская, что мысль о том, что они для Вселенной, все ж у кого-то есть)а кто сказал, что у Вселенной вобще есть какой то замысел?)
дак тогда ещё более верна мысль что Вселенная для них - а не они для Вселенной)
Ты, вот тут, допуская, что мысль о том, что они для Вселенной, все ж у кого-то есть)а кто сказал, что у Вселенной вобще есть какой то замысел?)
дак тогда ещё более верна мысль что Вселенная для них - а не они для Вселенной)
там пишут, да -да есть же кот ))
Шредингера ))
там же пишут )))
смеюсь я не над ними, а над тобой )))
или ты русский язык уже не понимаешь?Чтобы помочь найти ответ, ученые из ETH Цюриха создали тяжелейшего на сегодняшний день "кота Шредингера" – кристалл весом 16 микрограмм или примерно мелкую песчинку.. Очевидно, что он гораздо меньше кота, но он в несколько миллиардов раз тяжелее атома или молекулы, которые раньше использовались в подобных экспериментах. Даже тот, который содержал 2000 атомов, был гораздо легче.
Конечно, вопрос здесь не в том, жив кристалл или мертв, а в том, осциллирует (колеблется) он "вверх" или "вниз". Подобно коту состояние кристалла связано с квантовым триггером – в этом случае сверхпроводящим контуром, который генерирует электрическое поле, взаимодействующее с другим электрическим полем, созданным колебаниями кристалла на материале между ними.
да, у кого то - но разве я сказала что у Вселенной?)Ты, вот тут, допуская, что мысль о том, что они для Вселенной, все ж у кого-то есть)
Тебе об этом кто рассказал?:shok1:Вселенная безмозгла вообще то)
не, я сама "придумала"))))Тебе об этом кто рассказал?:shok1:
там пишут, да -
или ты русский язык уже не понимаешь?
кота не было даже у самого Шредингера, вообще то)))))))))))
ну про кота же пишут )))))
Не, не.да, у кого то - но разве я сказала что у Вселенной?)
Ты тезисом, что Вселенная для них , оппонируешь тезису, что они для Вселенной.дак тогда ещё более верна мысль что Вселенная для них - а не они для Вселенной)
а разве в тезисе - "Вселенная для них" никакого замысла не заложено?Не, не.
Твоя фраза дословно
Ты тезисом, что Вселенная для них , оппонируешь тезису, что они для Вселенной.
В тезисе, "Они для Вселенной", заложен некий план на них, а план, это замысел.
Кто выдвинул этот тезис, которому ты оппонируешь, а потом переводишь стрелки на меня?)
Психика человека, всегда будет бороться с тем, что он может существовать вне какого-то замысла.а разве в тезисе - "Вселенная для них" никакого замысла не заложено?
да и на тебя я ничего не перевожу - говорим даа)
кота не было даже у самого Шредингера, вообще то
но ты, как я понимаю - этого не знаешь
:facepalm1:конечно )
это ты зачем-то приплела какого-то кота иностранного ))))
ну почему?..а если тебе скажут, что ты-то как раз и есть основной замысел, а всё вокруг - вся Вселенная - создана была ради тебя, ты будешь с этим бороться?.....Психика человека, всегда будет бороться с тем, что он может существовать вне какого-то замысла.
Ибо если есть смысл его жизни, должен быть смысл всего того, частью чего является его жизнь.
я не особо в это поверю.ну почему?..а если тебе скажут, что ты-то как раз и есть основной замысел, а всё вокруг - вся Вселенная - создана была ради тебя, ты будешь с этим бороться?.....
ну можно взять в пример грибы - если срежешь плодовое тело, то грибница продолжит жить и выкинет еще одно плодовое тело.есл перекрыть человеку кислород - его мозг умрет в течении нескольких минут
так что тут трудно сказать что мозгу нужен только желудок
а Вселенная на мозг особо не влияет) она человеку для другого нужна
много кто сказала кто сказал, что у Вселенной вобще есть какой то замысел?)

Значение это субъективная ценность)хаос всегда в отношении к порядку разве нет?
значение есть у всего - у молекул, атомов, кварков и прочих мелко- и макрочастиц мироздания)
Замысел рассказал бы зачем, по не прояснил бы "почему" и "как")не зная общего замысла Вселенной, мы не можем говорить за Вселенную.
мы вообще, даже не знаем, есть ли в "мозгу" вселенной, такое понятие, как замысел.
Есть движуха, и ей по приколу

Смысл легко заменил бы инстинкт.Психика человека, всегда будет бороться с тем, что он может существовать вне какого-то замысла.
Ибо если есть смысл его жизни, должен быть смысл всего того, частью чего является его жизнь.