Ой, пусть таковым и останется.Вооот! Обычно этим всё и заканчивается, это непрошибаемый аргумент![]()
Во избежание.
Как ВСЁ узнаем - всё на свете - и зачем тогда жЫть?!
)))
Ой, пусть таковым и останется.Вооот! Обычно этим всё и заканчивается, это непрошибаемый аргумент![]()
ой да ну...по моему, сейчас в этой среде нет голодающих- да, из-за них попы недоедают![]()
Только в глубинке.- да, из-за них попы недоедают![]()
Есть, есть. ) В глубинке, в русских провинциях.ой да ну...по моему, сейчас в этой среде нет голодающих
Как ВСЁ узнаем - всё на свете - и зачем тогда жЫть?!
Как найти смысл жизни или абсурдизм и экзистенциализм против нигилизма:
А это у всех по-разному и у каждого - по-своему. )))- затем же, что и сейчас:
- это путь экзистенциализма.Я - да. Свой. Личный. ))
- да. Каждый по-своему прав, а по-моему - нет.А это у всех по-разному и у каждого - по-своему. )))
ага, понятно
спасибо!!
ну ка ребятки, начнете отрицать телекинез?))
мне кажется, Цветок путает сознание с созданием - ну, по вопросу к посту Метрополиу..
все материальные , одушевленные и неодушевленные - создания божьи, "твари", творения
ну а уж кого есть сознание, а у кого нету...
Путь есть путь. ))) Какой у кого.- это путь экзистенциализма.
- да. Каждый по-своему прав, а по-моему - нет.

Путь есть путь. ))) Какой у кого.
И все мы - жертвы детерминизма!
А как по-твоему, КАК - правильно? ))
Масса! Как и у каждого человека. )))Гуманистам
Жертва детерминизьма, т. е. у тебя нет свободы воли?)
А потом лицемерно жертвовала бы излишки от грабежей на возведение храмов.- мне нравится пересматривать видео, что я дал выше.А как по-твоему, КАК - правильно? ))
Я скачала, пересмотрю. )) Интересно.- мне нравится пересматривать видео, что я дал выше.
Масса! Как и у каждого человека. )))
И мою свободу ничто и никто не ограничивает. Даже Бог.
А вот моё уважение и почитание Бога - да, это даёт моей свободе рамки. Иначе я бы грабила банки, например, без всякого стеснения.
И Уголовный Кодекс. )))
Будущее - многовариантно.Какая же это свобода, если все детерминировано, т. е. предрешено? Можно вообще не париться в принятии решений, будущее имеет один единственный вариант?

Ни.Какая-то белиБердяевщина))

Фактически, ты этим утверждаешь, что ты безнравственный человек и что тебя от дурных поступков может удержать только постоянный надзор. И ведь ты не одна такая. Многие верующие таковы. Хотя и среди неверующих такие тоже встречаются, но редко.А вот моё уважение и почитание Бога - да, это даёт моей свободе рамки. Иначе я бы грабила банки, например, без всякого стеснения.