- Местное время
- 05:59
- Регистрация
- 1 Окт 2018
- Сообщения
- 910
- Репутация
- 0
- Награды
- 4
- Местоположение
- Нерезиновск
- Пол
- Женский
Я очень люблю делать теплый салат.Мне притащили гору баклажан. Чтобы из них сделать, чтобы быстро? рагу овощное, что ли?
Лук репчатый - мелко рубим.
Помидоры ошпариваем, снимаем кожу, мелко рубим, отправляем к луку.
Баклажаны запекаем (в идеале на мангале), у меня мангала нет, я запекаю на кругу с дырками "рассекатель огня" или "пламярассекатель". Когда они становятся совсем мягкими, снимаем шкуру, мелко рубим и отправляем к луку и помидорам, соль по вкусу и немного масла оливкового.
Я этого салата могу съесть очень много, можно теплым, можно холодным-тоже бомбично.
Времени занимает не много. Сначала ставлю запекать баклажаны, в это время занимаюсь помидорами и луком. Баклажаны периодически необходимо вертеть.