Курочка в коробочке
На 1 баночку, подходящую по размеру для продуктов
1.5 с порезаной курицы (лучше окорочка, но можно и с добавлением грудки)
2 пакетика желатина (по 7 г)
2 щепотки груз приправы
1 щепотка Вегетты
3 ср зубчика чеснока
Немного концетрированного бульона
зелень
ок 15 зерен перца-горошка подавить
лавр лист (в конце)
Все соединить и сложить плотно в стеклянную банку
Банку помещаем в емкость с водой таким образом, чтобы вода доходила до уровня мяса.
Банку прикрыть ее крышкой.
Варить 1,5-2 часа, подливать кипяток до уровня мяса.
В конце добавить лавр лист.
Когда остынет, перелить в форму или судок и выставить на холод.
Через 6-7 часов блюдо готово к употреблению.
На 1 баночку, подходящую по размеру для продуктов
1.5 с порезаной курицы (лучше окорочка, но можно и с добавлением грудки)
2 пакетика желатина (по 7 г)
2 щепотки груз приправы
1 щепотка Вегетты
3 ср зубчика чеснока
Немного концетрированного бульона
зелень
ок 15 зерен перца-горошка подавить
лавр лист (в конце)
Все соединить и сложить плотно в стеклянную банку
Банку помещаем в емкость с водой таким образом, чтобы вода доходила до уровня мяса.
Банку прикрыть ее крышкой.
Варить 1,5-2 часа, подливать кипяток до уровня мяса.
В конце добавить лавр лист.
Когда остынет, перелить в форму или судок и выставить на холод.
Через 6-7 часов блюдо готово к употреблению.