Не помню, если честно. Вот тут он поет классно:я люблю это размалёванного Мэнсона как..помидоры
ну, помнишь?.
Не помню, если честно. Вот тут он поет классно:я люблю это размалёванного Мэнсона как..помидоры
ну, помнишь?.
Да я как-то тоже Мэнсона не очень... Мне девушки больше нравятся.ну чо, поконфликтовали?)
ну не люблю я етого Мэнсона, не люблю....
а теперь давай опять дружицца и доверяцца))

Да я как-то тоже Мэнсона не очень... Мне девушки больше нравятся.![]()
Не факт, что доверие напрямую связано с конфликтом. Я бы сказала в другой формулировке. Человек может потерять доверие из-за конфликта. Но опять таки не в результате самого конфликта, а в результате действий, последующих за этим конфликтом.
Мэнсон классный! *негодую*негодуй)@Darina,Мэнсон классный! *негодую*
негодуй)
негодовать не запрещено))
Широкой души человек)))
, а может быть, в людях всегда есть то, что может - мне - понравиться, и я не обесцениваю это)) ). Наверное, поэтому я не держу обид и не демонизирую людей - негатив очень быстро (и бурно! 
) уходит. Каждый человек несоизмеримо больше и ценнее любого своего поступка, конфликтов, отношений, чего угодно) И чем дальше отступает боль несоответствия, несочетаемости, чем дальше от камня коса, тем понятнее: хорошего было много, хорошее осталось с тобой, жаль, что закончилось и закончилось вдрызг, но это уже вчерашний день :df:Даже если не разрешают без ругани, не важно - важно, как они себя чувствуют, разрешая конфликт)) Я, к примеру, не любительница шумных романов с выяснениями отношений, ревностью и дZикостью, не мое, а есть пары, в которых вечный грохот взрывов - основная движущая сила, и им хорошо)) И друзья такие есть) Я наблюдала с близкого расстояния закадычную дружбу длиною в 22 (уже) года из 35-36, какая бы между собой ядерная война не случалась, они всегда оставались друг у друга в каждый момент, когда потребность в тепле имела быть, чтили свой, непохожих и неординарный, этический кодекс и на трубе вертели мнения постороннихлюди, которые доверяют друг другу, разрешают конфликт позитивно, без ругани

думаю, что даже такие "грохочущие взрывные конфликты" разрешаются достаточно позитивно - или они себя хорошо чувствуют от негатива?...Даже если не разрешают без ругани, не важно - важно, как они себя чувствуют, разрешая конфликт)) Я, к примеру, не любительница шумных романов с выяснениями отношений, ревностью и дZикостью, не мое, а есть пары, в которых вечный грохот взрывов - основная движущая сила, и им хорошо))
Они грохочут в рамках собственного этического кодексадумаю, что даже такие "грохочущие взрывные конфликты" разрешаются достаточно позитивно - или они себя хорошо чувствуют от негатива?...
, не допуская недопустимое))Они грохочут в рамках собственного этического кодекса, не допуская недопустимое))
Это потому, что им виднее, а каждый думает, что ему, со стороны, и порой не понять, что ты видишь на самом деле: этический кодекс гармоничной пары или ругань, переходящую в мордобойну так это то же самое, что я выше говорила)
просто с визуально-аудиальными эффектами)

Конечно, а еще очень интересно, что человек выносит из конфликта.конфликт не всегда негативен, на мой взгляд.
я так вообще считаю, что невозможно всегда и со всем соглашаться - и конфликт как раз показывает как уровень доверия, так и уровень отношений
люди, которые доверяют друг другу, разрешают конфликт позитивно, без ругани
Несомненно. Не все конфликты разрушительны. И часто они несут с собой лишь притирку к мнению друг друга, что вполне естественно. А если это о двух характерных людях- то вообще туши свет))негодуй)
негодовать не запрещено))
Добавлено через 6 минут
@plus, конфликт не всегда негативен, на мой взгляд.
я так вообще считаю, что невозможно всегда и со всем соглашаться - и конфликт как раз показывает как уровень доверия, так и уровень отношений
люди, которые доверяют друг другу, разрешают конфликт позитивно, без ругани
а если это сделать невозможно, если конфликт переходит все личностные границы и без соблюдения элементарного уважения друг к другу - это и показывает истинный уровень доверия между двумя...
опять же - моё личное имхо
Это потому, что им виднее, а каждый думает, что ему, со стороны, и порой не понять, что ты видишь на самом деле: этический кодекс гармоничной пары или ругань, переходящую в мордобой![]()
я думаю, что всё равно там много нюансов...Несомненно. Не все конфликты разрушительны. И часто они несут с собой лишь притирку к мнению друг друга, что вполне естественно. А если это о двух характерных людях- то вообще туши свет))
Я в своих двух примерах о других конфликтах. Когда черта пересечена. И доверие если и будет, то всё нужно выстраивать с нуля. Вот тут и начинают такие наблюдения работать, как у меня получилось...
С одним я отдаю себе отчёт, что человек интересный и во многом достойный. Несмотря на наши личные тёрки.
А другой...вообще не понимаю, как мы с ним общаться могли.
Хотя и в том и в другом случае уровень недопонимания, из-за которых конфликт произошёл- примерно одинаков.
А... иногда так заносит от эмоций. Я уже понял, у всех свои реакции.Хотя и в том и в другом случае уровень недопонимания, из-за которых конфликт произошёл- примерно одинаков.
Люди точно разные...я думаю, что всё равно там много нюансов...
Это как раз таки я понимаю. По разному люди себя ведут в конфликте.А... иногда так заносит от эмоций. Я уже понял, у всех свои реакции.
Мы иногда приводим в ступор друг друга - вроде бы все понятно же?
Но нет... Одному надо помолчать, другому проораться, третий будет методично сводить баланс и доведет первых двух до истерики педантизмом, да так, что они забудут о причинах конфликта.
Знаешь, тоже можно обмануться. Когда хочется верить в хорошее.Я про потом...когда все страсти улеглись. И конфликт сам уже на задворках памяти болтается. В обычном, в простом наблюдении за человеком.
Как за незнакомым, я бы даже сказала. Без призмы произошедшего когда то.
Знаешь, тоже можно обмануться. Когда хочется верить в хорошее.
Я сам обманываться рад... © Так ведь говорят?
Слишком сильное разочарование? Да, ты знаешь, у меня бывает, редко, но метко.пожалуй, впервые такое чувствую.
: