Без конфликта не бывает доверия

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 230
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Всё от людей зависит, кто-то без конфликтов не может, ибо такой характер и темперамент, что искрит постоянно при малейшем трении, а кто-то вполне обходится без подобных эмоциональных всплесков. Я вообще никогда не конфликтую, просто ухожу, отхожу, исчезаю, если всё становится беспросветно и если спокойными мирными методами не получается решить проблему. Для меня каждый конфликт - это слишком тяжело, чтобы я такими методами приходила к доверию. Да и не пришла бы я таким способом ни к чему. :unknw:

да, согласна
но прожить совершенно без конфликтов невозможно
конфликт - это ж необязательно громкий скандал, с битием посуды, илиещё хуже того - с мордобитием или оскорблениями друг друга..нет, для меня это не конфликт, это уже базар-вокзал на последней стадии потери вообще полного контроля над собой, выплескивания дикой агрессии..нет-нет, я не об этом
ну ведь бывают же в жизни конфликты с кем угодно!
и как они разрешаются - это отличная лакмусовая бумажка отношений
ну, я так считаю..

Добавлено через 21 секунду

ну для Вас так - пусть

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
07:24
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
ну вот и тут тоже- как и чем он разрешается, это отличный способ проверки доверия

Изначально,ревность это уже недоверие,и не факт что ревность сможет когда либо разрешиться...это не тот случай

Добавлено через 2 минуты

Не всегда с помощью конфликта, можно наладить доверие...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Изначально,ревность это уже недоверие,и не факт что ревность сможет когда либо разрешиться...это не тот случай

Добавлено через 2 минуты

Не всегда с помощью конфликта, можно наладить доверие...

а тут не говорится о налаживании доверия через конфликт

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
07:24
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Toreador

Toreador