ну конечно...Люди точно разные...
не под копирку сделанные)
ну конечно...Люди точно разные...
практически нетМожно ли прожить без конфликтов?
но здоровее иметь конструктивные конфликты)
И да, и нет) да, зачастую в конфликте люди раскрываются. И нет, эмоциональный всплеск - это то, о чём человек потом может очень пожалеть.ещё одна интересная фраза от Мэнсона:
Без конфликта не бывает доверия. Конфликт показывает, кто действительно нас любит, а кто нас любит при каких-то условиях.
блин...как точно!!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал. Слова не мои, из песни.эмоциональный всплеск - это то, о чём человек потом может очень пожалеть.

ИМХО, все любят при каких-то условиях. Это детей своих мы любим без условий, а всех остальных людей мы любим по какой-то причине и при каких-то условиях и если эти условия меняются, меняется и вся пламенная любовь.Конфликт показывает, кто действительно нас любит, а кто нас любит при каких-то условиях.
Французская поговорка - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть") сама за неё всегда топлю) но в случае конфликтов...не знаю...вот недавно помирилась с человеком, который такого мне наговорил в своё времяЛучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал. Слова не мои, из песни.![]()
а что в результате - я переживала, ему стыдно было и вспоминал всё это время...вот оно надо было?...Я же написал, что из песни.Французская поговорка - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть")
Значит тебе надо было. А... кстати, что именно надо было? Ругаться или мириться?оно надо было?...

Я не ругалась, я попала под раздачу...а вот мириться...время покажет - надо было или нет...я всегда даю второй шанс, себе в том числе...Значит тебе надо было. А... кстати, что именно надо было? Ругаться или мириться?![]()
Хорошо, когда есть такая возможность.я всегда даю второй шанс, себе в том числе...
Возможность есть почти всегда, за редким исключением. Вот прийти к такому решению иногда непросто, долбануть хорошенько должно...Хорошо, когда есть такая возможность.
Это тебе везёт просто.Возможность есть почти всегда
время покажет - везёт или я - дурочка и наступаю второй раз на те же грабли...Это тебе везёт просто.
Конфликт может вообще ни чего не покзывать, конфликт может произойти на пустом месте, например от недопонимания чего либо, далее возможны варианты, люди осознают недоразумение и конфликт заканчивается, или в силу не желания уступать продолжается до момента пока кто-то не уступит.))ещё одна интересная фраза от Мэнсона:
Без конфликта не бывает доверия. Конфликт показывает, кто действительно нас любит, а кто нас любит при каких-то условиях.
блин...как точно!!
А если знаешь ответ, тогда зачем задавать вопрос?если на некоторые вопросы ответа не знаешь, то и задавать их не стоит

Ответ ты можешь знать не совсем точный. Но чтобы его получить именно в такой форме - часть ответа все же представлять надо.А если знаешь ответ, тогда зачем задавать вопрос?![]()
ну как же не показывает, если Вы сами же в своем предложении дали ответ?Конфликт может вообще ни чего не покзывать, конфликт может произойти на пустом месте, например от недопонимания чего либо, далее возможны варианты, люди осознают недоразумение и конфликт заканчивается, или в силу не желания уступать продолжается до момента пока кто-то не уступит.))