Бестактный гость

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 527
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
05:19
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
@Алекса, нафига ты всё это пишешь...нафига?:connie_twiddle:

Добавлено через 20 секунд

А можно как-нибудь все сами решат, что им делать, когда встречаются с хамством и бестактностью?:emoji27:

Добавлено через 20 секунд

@Хрюн Моржофф, :tango:

:kove_e:

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
01:19
3 Июл 2018
3,312
0
естественно, все сами решат. Я не даю советов, мне просто интересно об этом поговорить.
@Алекса, нафига ты всё это пишешь...нафига?
Я уже несколько раз на этот вопрос ответила.
:connie_twiddle: А ты нафига это читаете и раздражаетесь?

Я не читаю темы, которые мне неинтересны и не влезаю туда учить участников, о чем им надо говорить, а о чем нет.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Надо же, какая солидарность у психологии с религией в этом вопросе.
)))На данном этапе, у психологии с религией гораздо больше общего, чем с наукой) :df: Особенно, если рассматривать ее в контексте бескомпромиссных статей, обличающих чужие чувства, как проявление несовершенства)

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0

я призываю
есть разница между высказыванием и обоснованием своего мнения и раздачей советов.

Грубить и придираться к словам начинают, по-моему, тогда, когда нет аргументов в защиту своего мнения.

Добавлено через 3 минуты

На данном этапе,
А есть вообще стоящие, по-Вашему, психологи в истории, если исключить данный этап? Кто для Вас авторитет?

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Грубить и придираться к словам начинают, по-моему, тогда, когда нет аргументов в защиту своего мнения.
А где я тебе грубила? Не соглашалась с твоим мнением? Или продолжаю сидеть в этой теме, несмотря на то, что ты последние две страницы всех на выход просишь? :(giggle):

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
А есть вообще стоящие, по-Вашему, психологи в истории, если исключить данный этап? Кто для Вас авторитет?
))Мне чрезвычайно нравилась Ирина Млодик) Потом она опубликовала статью, обличающую совместный сон с младенцем - это приводит к нарушениям в сексуальной сфере, сказала она. И знаете, каким образом?)) Подсознательные импульсы и влечение во время сна взрослых воздействует на неокрепшую психику потомства) :ag: Пациенты связывают, других аргументов нет) И ничто не смогло потревожить ее уверенность: ни лонгитюдные исследования пользы совместного сна для ЦНС и здоровья ребенка в целом, ни влияние на грудное вскармливание, заменить которое индустрия по-прежнему не в состоянии, ни вопиющая опасность уронить ребенка - что чрезвычайно часто происходит (включая случаи, когда обезумевшая от усталости мать кроваточного дитя швыряет его о стену). Страшная вещь профессиональная деформация) :facepalm:

Нам говорили еще на первом курсе: вот 100500 теоретиков, верить нельзя никому, учиться надо у всех :wink:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И знаете, каким образом?)) Подсознательные импульсы и влечение во время сна взрослых воздействует на неокрепшую психику потомства)
Она доказала существование телепатии? ::D:

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
вот 100500 теоретиков, верить нельзя никому, учиться надо у всех
мне кажется, это очень верно сказано.
Мне чрезвычайно нравилась Ирина Млодик) Потом она опубликовала статью, обличающую совместный сон с младенцем
Но это не перечеркивает для Вас остальные её, как это назвать-то, мысли, мнения, суждения?
А где я тебе грубила?
Что ж так заело-то? Ну не хочу я терпеть бестактность и хамство и не буду, ты в свою очередь можешь терпеть, я тебе разрешаю.
Вы это доброжелательно произнесли? А то у меня не получилось прочесть этот текст добрым голосом Дроздова :ce:

Про то, что "силком возвращаю в тему и требую читать статьи", просто слов нет :Cherna-facepalm: надеюсь, это была шутка, которую я не поняла.

У меня на редкость простое отношение к форумам: интересна тема - читаю, участвую, пишу, разговариваю, ищу собеседников. Не интересна тема - не открываю.

Добавлено через 13 минут

А что она писала насчет обиды, обидчивости, правильного восприятия бестактности, реакции на хамство? Что-то нагугливаются у меня только её работы по детской психологии. Она высказывалась по этой теме, не помните?

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Но это не перечеркивает для Вас остальные её, как это назвать-то, мысли, мнения, суждения?
))Это наглядно иллюстрирует опасность создания себе кумира в виде авторитета) Поэтому я стремлюсь к информированности в вопросах здравоохранения, лактации, окрашивания волос, массажа) Даже самые проф.пригодные специалисты совершают ошибки, человеческий фактор.

Она высказывалась по этой теме, не помните?
К сожалению, нет.

Универсальные схемы и шаблонные директивы, под которые надо подстраивать свое мировосприятие - позиция, противоположная, пожалуй, всем школам терапии, достойным так называться. Некоторые из них не допускают даже интерпретации терапевтом поступков и слов клиента, считая это навязыванием, препятствующим процессу самообретения и самоотстройки, гештальт, например, не к ночи будь помянут.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
А надо только доброжелательно? Нейтрально общаться никак?
интересна тема - читаю
Интересная и мое мнение я уже высказала, а ты все продолжаешь призывать всех любить. :emoji26:

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Это наглядно иллюстрирует опасность создания себе кумира в виде авторитета
Согласна, кумиров создавать не надо. Но и совсем отрицать авторитетов, мне кажется, неправильно.
К сожалению, нет.
а сама Вы что думаете об обидах и обидчивости? Это - конструктивные, полезные, положительные эмоция и качество?

А надо только доброжелательно? Нейтрально общаться никак?
нейтрально - совершенно достаточно.

То есть фраза "что ж так заело-то?" для Вас звучит нейтрально. Ок.

Интересная и мое мнение я уже высказала, а ты все продолжаешь призывать всех любить.
Высказались Вы, а продолжаю Я. Не вижу тут противоречия.:bw:
Кому тема перестала быть интересной, тот и покидает её, а не ждёт, что по его слову замолчат и другие.

Добавлено через 4 минуты

Allegra,а Ясюкову Людмилу Апполоновну Вы не знаете? Она тоже психолог. Если слушали-читали, то что думаете о ней?

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
а мне приходиться терпеть "маму" в такие моменты я сожалею что воспитана в папой мусульманином - по умолчанию проявление уважения к старшому человеку. Одно спасение - свела к минимуму общие торжества

Верх Низ