Печально, да(а мне приходиться терпеть "маму" в такие моменты я сожалею что воспитана в папой мусульманином - по умолчанию проявление уважения к старшому человеку. Одно спасение - свела к минимуму общие торжества
Печально, да(а мне приходиться терпеть "маму" в такие моменты я сожалею что воспитана в папой мусульманином - по умолчанию проявление уважения к старшому человеку. Одно спасение - свела к минимуму общие торжества
еще как человек приходит ко мне в дом ест пьем за накрытым мною столом и разными способами пытается зацепить меня за живое - а потом удивляется почему это я не хочу с ней разговаривать ведь она ничего ТАКОГО не сказала - у нас холодный нейтралитет :girl_sigh:Печально, да(
еще как человек приходит ко мне в дом ест пьем за накрытым мною столом и разными способами пытается зацепить меня за живое - а потом удивляется почему это я не хочу с ней разговаривать ведь она ничего ТАКОГО не сказала - у нас холодный нейтралитет :girl_sigh:

Надо к тебе сестрицу мою заслатьпросто тихо удавлю в уголочке и буду плакать над трупиком.

Да ладно. На пенсии лучшими подружками будете.))Надо к тебе сестрицу мою заслать
и ещё раз реформу проведут и мы навсегда забудем это слово..На пенсии

Да ладно. На пенсии лучшими подружками будете.))
и ещё раз реформу проведут и мы навсегда забудем это слово..![]()
Такие не меняются, Инги, становятся только хуже. я же за ней наблюдаю с детства....70-ти годам перебесится))
Кажется, нет :d_coffee: Интересный автор?а Ясюкову Людмилу Апполоновну Вы не знаете?
Я думаю, что обида - это реакция, которая придает эмоциональный эквивалент происшествию в отношениях; якорь, указывающий на зазор в их опоре, сигнальный маячок. Что обиды нельзя запрещать, душить, отрицать, подавлять - потому что это важное и ценное переживание. Что с ними можно продуктивно работать. Что многие люди стесняются, стыдятся своих чувств, в том числе обид, и манипуляторы используют эту внутреннюю боль, чтобы безнаказанно их мучить, потреблять, принуждать.что думаете об обидах и обидчивости? Это - конструктивные, полезные, положительные эмоция и качество?
Такие не меняются, Инги, становятся только хуже. я же за ней наблюдаю с детства....
Неформализованная боль?Обидчивость - как что?

Обязательно::D:Расскажешь мне лет через 20))
да? случай припоминаю на моем веку, когда отец застрелил сына, отцу за 70, сыну в районе 30+ было, вот и узы..и противоречия..Просто с возрастом все противоречия сглаживаются, а кровные узы остаются.
Не бывает правил без исключений.)случай припоминаю на моем веку, когда отец застрелил сына, отцу за 70, сыну в районе 30+ было, вот и узы..и противоречия..
Как плохо... Зачем она это сделала? Ей маленький кусок торта предложили? :x:Мне родная сестра праздник пыталась испортить, нахамила мне и моим подругам, пришлось выгнать.
У нее периодически крышу срывает на ровном месте(Как плохо... Зачем она это сделала? Ей маленький кусок торта предложили? :x: