если моей такое сказали, то она бы им всем блинами по щекам нахлестала бы...палец в рот не клади..я весь в неё...![]()
Я такой стала.
После того, как меня годами учили терпеть и прощать. Как я должна ценить своих родственников, как должна быть благодарна, что они у меня есть.
Все это продолжалось до того момента, как я приехала после родов к младшему двоюродному брату в гости. И меня он при всех оборжал, как я поправилась. После месяцев на гормонах.
Как все удивились , что я посмела обидеться...
И с тех пор открыто мне говорили, что меня приглашать не будут. Ведь я ответить могу.
Я была гостьей, в гостях я тогда промолчала, только уехала побыстрее. Но потом всем все высказала. И молчать на оскорбления больше не буду.
Нет, Алекса вполне адекватна.
Алекса хорошая, только поспорить любит.

Но мне слово непринципиально, я могу другое употреблять, если кто подскажет.
Как вы назовете свое состояние когда у вас, как у меня сегодня
(даже если и не сильно подгорело, мне приходится выкидывать, у меня муж этот запах не переносит), подгорела еда на плите? Естественно, ее выкинуть в мусорное ведро.
В общем, стал он как-то ко мне наведываться по дружески. И вечно тогда, когда ему удобно. Звонит и такой: привет, я тут примо проезжаю... Ну я как вежливый человек приглашаю его, проезжаешь - заходи, конечно. Ну и покормить же надо, и вечно это всё внезапно, вечно я в напряге чего-то жарю-парю. И вот в очередной раз, после такого вот звонка я заметалась - у меня как назло в холодильнике хоть шаром покати. Лезу в морозилку, добываю кусок мяса, срочно размораживаю ему стейк и готовлю, чтобы побыстрее и повкуснее. И вот сидит это несчастье, жуёт это халявное мясо и говорит мне: а мясо-то мороженное! И пальчиками так по столу постукивает. У меня внутри случилось извержение вулкана наверное.
Ах ты ж, гад такой, дитю никогда даже шоколадки не принёс, я от своего ребёнка тебе кусок мяса оторвала, а ты ещё и предъявы кидаешь мне, что тебе стейк не из парного мяса приготовили? В общем, догадайтесь сами, бывал ли он у меня ещё. Звонил, да. А я ему: едешь мимо - езжай дальше, счастливого пути! Обида это была? Нет, это было нереальное возмущение. И это был конец всем нашим дружеским отношениям.
:никак не назову