Бестактный гость

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 527
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
22:46
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Благо, мне всегда везло с друзьями и знакомыми. Кто если и вхож в мой дом, то все адекватные и воспитанные люди)))

такая же песнь со свистом...нехорошие человеки от нашего дома как черти от ладана всегда шарахались и до сих пор щарахаются...:truba:

Добавлено через 42 секунды

сижу и бубню наговаривая на себя :snowgirl:

бубнишь это в бубен стучишь...?

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
18:46
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
А настроение Вам это испортит? Расстроитесь, будете об этом думать, переживать или забудете тут же?

Мне вообще сложно испортить настроение
Опять же, сложно представить, какова была бы моя реакция, я просто с такими ситуациями в своем доме не сталкивалась за всю свою долгую-долгую жизнь)))
Переживать может и не буду, но забуду человека, вероятно
И еще, ну вот тут был пример, моя елка в моем доме, придет кто-то и скажет "мне не нравится. Отстой" - я это считаю ИМХОм, личным мнением человека, на которое он имеет полное право. За это выгонять? Нет., конечно, мне-то нравится моя елка, и пусть кому-то другому не нравится, на вкус и цвет все фломастеры разные

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:46
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Спасибо) :d_teddy: Люблю эту фоточку, она и правда мамочку очень хорошо передаёт, и не только внешность, а всё) :give_heart:
Она у меня великая труженица и никогда никому слова кривого не сказала) :give_heart: И вот заявлялись к нам в дом расфуфыренные фифы и позволяли себе делать замечания. А мама хлопотала около них и деликатно оправдывалась... я об одной мысли, как у них язык только поворачивался, закипать начинаю...:am:

Вспомнилось, летом была у родителей, зашла к куме. И ее соседка, наша одноклассница зашла. Сидим чай пьем. В какой-то момент речь зашла о завтраке мужа. "Каак, ты готовишь мужу завтрак???"
И она, никогда не бывшая замужем и имеющая проблемы с мужским постоянством, начала учит нас, вполне состоявшихся, удачно семейных, как нужно строить семейную жизнь. О недопустимости мужикам готовить и за ними убирать, а то они садятся на голову, о том, что нельзя их баловать, и им потакать. Поток такого матерого феминизма.
Мы поначалу молчали. От шоковости заявлений. А потом начали неприлично ржать. Она почему-то обиделась :unknw:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Я не человек, не модератор... нежить, как есть.
Куда мне? К умным или к красивым?:morning_b:

И не пьешь! Вот беда где, а то так бы налила:ag: сегодня опять отмечаю свой ДыР:facepalm4: третий заход)))))))))

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну вот я тоже не понимаю её долготерпения и деликатности. Но она никогда себе не позволяла кому-то сказать в лицо неприятные слова, в её жизни вообще не было открытых конфликтов, максимум - она молча начинала избегать человека. Я хоть и терпеливая, но явно погорячее, папа у меня практически холерик был) ::D:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8

Оооо , вы из Омска!)) здорово! Близки мне эти места)))

Добавлено через 57 секунд

пойдем в БДСМ, чо интересное покажу:snowgirl:
Я уже там!
Нет, Алекса вполне адекватна.

::D: этапять!)))))
ХорошО, спасибо, буду знать))

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
И еще, ну вот тут был пример, моя елка в моем доме, придет кто-то и скажет "мне не нравится. Отстой" - я это считаю ИМХОм, личным мнением человека, на которое он имеет полное право. За это выгонять? Нет., конечно, мне-то нравится моя елка, и пусть кому-то другому не нравится, на вкус и цвет все фломастеры разные

Мой пример был. Частично соглашусь, смотря какими словами высказано свое ИМХО. Потому что в таком случае ИМХОм можно посчитать и стол ненравящийся как сервирован, продукты, купленные на стол не того качества и многое другое.
Если скажут "а вот у меня елка вся такая разноцветная, в мишуре, в дождике, нам такая нравится". Нормально. Не то что выгонять никто не будет, а даже и следующий раз пригласят.:girl_wacko_b:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У нас кофе и печеньки.
Перехожу на вашу сторону. :music_b:

Или на вашу? :cool_b:

Пошла искать. А кого хотят? Деда Мороза? Агенты сами знаете кого, что ли?
Отрицают существование. :discontent:
начала учит нас, вполне состоявшихся, удачно семейных, как нужно строить семейную жизнь. О недопустимости мужикам готовить и за ними убирать, а то они садятся на голову, о том, что нельзя их баловать, и им потакать. Поток такого матерого феминизма.
Мы поначалу молчали. От шоковости заявлений. А потом начали неприлично ржать.
Это потому что вы умные. :blush:

Добавлено через 3 минуты

Нет, Алекса вполне адекватна.
Конечно. Поэтому мы и спорим, более чем культурно, на мой взгляд. :secret2_b:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Отлично!

orig

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
что заставляет отмахиваться и делить свои же переживания на «хорошие» и «плохие».. и стремиться избавляться от вторых))
Не хочу расстраиваться по пустякам. Обида портила мне настроение, занимала мысли, настраивала на негативное восприятие окружающего. А это слишком мелкое, незначительное, чтобы портить себе настроение, здоровье, жизнь.

Добавлено через 1 минуту

Алекса - это Айви???
:crazy_b:чем дальше в лес, тем толще партизаны))

Верх Низ