Балабоба, допишем текст?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 225
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лия

Лия

Кицунэ
02:31
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Есть недочёты, а по другому никак нельзя.
Во первых с введением нового порядка приёма в вуз, появилась новая проблема.
В первую очередь это касается поступления на бюджет.
Как правило родители и сами поступающие надеются, что они поступят на бюджет, но в реальности это не всегда получается.

Какой вредный Балабоба...:thinking:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я не вредный. Я просто с тобой не умею разговаривать.
– Да уж, – вздохнул я, возвращаясь к столу и забирая отложенный для меня лист.
А ведь в первый раз, когда я это делал, то не обратил внимание на подписи.
Что же еще можно подписывать?
Ага, вот!
В углу «А.» – Анабель, а ниже стоит ее фамилия и имя – Анетта.
И как это понимать?

::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Toreador, кстати, а что мы знаем о самой балабобе:

Балабоба (порода овец) — порода овец, выведенная в результате скрещивания местных грубошерстных овец с тонкорунными австралийскими баранами в Австралии.
Выведена в 30-х годах XX века в Новом Южном Уэльсе.
Позднее была распространена в Квинсленде и Виктории.
Для породы характерны густая шерсть и хорошее качество мяса.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

тыргопырц р, айырылдыр, тыргощр, арылыжык, ырышцр, тщцрц, тыргщщ,
ачыткр и т.д. А если взять, скажем, слова на соргьг, соргъгщь, ргщ, то получается та же картина.
Что это значит?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

Лия. Не могу не согласиться с Вами.
Я вообще не понимаю, что такое - быть одной.
Это когда рядом никого.
А когда ты одна - это значит, ты сама хозяйка своего времени.
Когда ты сама решаешь, чем сегодня заняться и кого в этом винить.
Как только ты начинаешь обвинять кого бы то ни было, тогда ты становишься зависимой от этих людей.
Тогда и времени уже не остается ни на себя, ни на какие-то свои дела.

Добавлено через 1 минуту

Про @Toreadorа:

Toreador - это небольшая группа людей, которая ищет новых друзей для общения и проведения интересностей в нашем городе.
Мы не ищем тех, кто хочет с нами дружить, мы ищем тех, кого не хватает у нас, чтобы быть вместе и расти.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Для породы характерны густая шерсть и хорошее качество мяса.
А если еще раз спросить у нее? ::D:

Балабоба (Балабольба) — река в Новосибирской области, впадает в Чулым. Длина — 24 км, площадь водосборного бассейна — 127 км2. По данным государственного водного реестра России относится к Верхнеобскому бассейновому округу, водохозяйственный участок реки — Томь от города Новокузнецк до устья, без реки Кондомы и Верхнего Безгодовского Иня, речной подбассейн реки — Тобол.

Добавлено через 23 секунды

это небольшая группа людей, которая ищет новых друзей для общения и проведения интересностей в нашем городе.
Мы не ищем тех, кто хочет с нами дружить, мы ищем тех, кого не хватает у нас, чтобы быть вместе и расти.
Балабобе надо верить.:king:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

OnlyTouch - это новый сервис, который позволяет Вам совершать покупки, не выходя из дома.
Сервис создан с учетом всех существующих на данный момент технологий, для того чтобы Вы могли экономить свое время и деньги.
Оплачивайте, получайте и используйте по прямому назначению свои покупки, при этом все происходит в режиме онлайн.Также можно оплатить заказ баллами.
Преимущества OnlyTouch
1. Безопасность :thinking2:

Добавлено через 1 минуту

Балабобе надо верить.
Ну тебе, как группе людей, должно быть виднее. :loud:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Татарский! Ты на чью мельницу льешь воду?
Ведь тебя никто не просил обзывать человека тупым!
И потом, в моем комментарии нет ничего обидного, наоборот, есть слова поддержки!
У меня в семье все люди умные, если что-то не получается, то я всегда спрашиваю совета у своих родителей, они всегда стараются помочь мне.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
шла саша по шоссе и сосала сушку, и никто не обращал на нее внимания.
У меня так:
Показать полностью...
потому что саша была несаша, а Саша - это имя, данное ей при рождении.
ее дом был у черта на куличиках, и она была счастлива в своей жизни. у нее не было ни одного настоящего друга, как ни у кого вокруг. а ведь друзья важны. без них ты - кусок мяса, от которого ничего не зависит. но если тебе есть с кем поговорить о своих проблемах, то твои проблемы становятся проблемами только твоих друзей, потому что все понимают,

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
«Яндекс» запустил «Балабоба» — сервис, который способен дописать любой текст с помощью ИИ

То есть, она делает то же, что и появившийся ранее Порфирьевич, но по другому.

В открытом доступе появилась обученная на русской прозе нейросеть — она связно продолжит ваш текст

Интересно бы сравнить:

Показать полностью...
потому что саша была несаша, а Саша - это имя, данное ей при рождении.
ее дом был у черта на куличиках, и она была счастлива в своей жизни. у нее не было ни одного настоящего друга, как ни у кого вокруг. а ведь друзья важны. без них ты - кусок мяса, от которого ничего не зависит. но если тебе есть с кем поговорить о своих проблемах, то твои проблемы становятся проблемами только твоих друзей, потому что все понимают,

А вот что выдал Порфирьевич:

шла саша по шоссе и сосала сушку, и никто не обращал на нее внимания. А когда вокруг стали собираться другие саши, она вдруг заметила, что ведет себя как самый настоящий черный кролик, и залилась слезами. Но и на это никто не обратил внимания.

- только я там в настройках(значок шестерёнки) изменил "кол-во автодополняемых слов" с 30 стандартных до 60. Но, вообще, продолжать историю можно сколько угодно, копируя и заново вставляя полученный текст, в качестве нового исходного.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Полагаю, ты ввела текст: "шла саша по шоссе и сосала сушку" и получила: "шла саша по шоссе и сосала сушку, и никто не обращал на нее внимания.", а @Toreador скопипастил твою строчку "шла саша по шоссе и сосала сушку, и никто не обращал на нее внимания." и получил ещё более длинный текст.

Теперь можно скопипастить этот текст и получить ещё более длинный(наверное))

Верх Низ