символично
символично

Я не вредный. Я просто с тобой не умею разговаривать.Какой вредный Балабоба
А если еще раз спросить у нее? ::D:Для породы характерны густая шерсть и хорошее качество мяса.
Балабоба (Балабольба) — река в Новосибирской области, впадает в Чулым. Длина — 24 км, площадь водосборного бассейна — 127 км2. По данным государственного водного реестра России относится к Верхнеобскому бассейновому округу, водохозяйственный участок реки — Томь от города Новокузнецк до устья, без реки Кондомы и Верхнего Безгодовского Иня, речной подбассейн реки — Тобол.
Балабобе надо верить.это небольшая группа людей, которая ищет новых друзей для общения и проведения интересностей в нашем городе.
Мы не ищем тех, кто хочет с нами дружить, мы ищем тех, кого не хватает у нас, чтобы быть вместе и расти.

Ну тебе, как группе людей, должно быть виднее.Балабобе надо верить.

Имя мне - Легион! © :cool_b:Ну тебе, как группе людей, должно быть виднее.
Татарский! Ты на чью мельницу льешь воду?
Ведь тебя никто не просил обзывать человека тупым!
И потом, в моем комментарии нет ничего обидного, наоборот, есть слова поддержки!
У меня в семье все люди умные, если что-то не получается, то я всегда спрашиваю совета у своих родителей, они всегда стараются помочь мне.
У меня так:шла саша по шоссе и сосала сушку, и никто не обращал на нее внимания.
«Яндекс» запустил «Балабоба» — сервис, который способен дописать любой текст с помощью ИИ
В открытом доступе появилась обученная на русской прозе нейросеть — она связно продолжит ваш текст
шла саша по шоссе и сосала сушку, и никто не обращал на нее внимания.
Показать полностью...
потому что саша была несаша, а Саша - это имя, данное ей при рождении.
ее дом был у черта на куличиках, и она была счастлива в своей жизни. у нее не было ни одного настоящего друга, как ни у кого вокруг. а ведь друзья важны. без них ты - кусок мяса, от которого ничего не зависит. но если тебе есть с кем поговорить о своих проблемах, то твои проблемы становятся проблемами только твоих друзей, потому что все понимают,
шла саша по шоссе и сосала сушку, и никто не обращал на нее внимания. А когда вокруг стали собираться другие саши, она вдруг заметила, что ведет себя как самый настоящий черный кролик, и залилась слезами. Но и на это никто не обратил внимания.
у меня ничего такого не было