Балабоба, допишем текст?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 225
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
02:31
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Мне не нужно ни к чему стремиться.
Пусть все будет как есть.
Я не буду стараться.
В этом мире я не нужна никому.
Разве что только призракам на фото, Что были когда-то мною любимы.
Им не нужна ни любовь, ни сочувствие Мне ни к чему их забота и лесть.
Они не поймут почему я такая.
Лишь только будут на меня лишь смотреть.
Быть может, я просто им нравлюсь такая.

Пойду прорыдаюсь :cray:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:31
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Не хочу просыпаться в этот мир. Он ужасен и полон боли. Я устала, устала постоянно бороться, Я хочу быть слабой. Но я не хочу. Показать полностью... Не хочу быть сильной. Не могу постоянно что-то делать, Кому-то помогать, кого-то спасать. И часто меня называют бесчувственной, Но на самом деле я просто хочу спать. Хочу домой к маме с папой, Хочу в лес на поляну, где растут ромашки.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Маргаритка - имя, которое стало известным благодаря одноименному произведению А. Полярного "Алые паруса".
В ней рассказывается о девочке, которая верила в чудо и мечтала о белом корабле с алыми парусами, и она обязательно должна была туда доплыть.
"Алые паруса" А.Полярный написал в 1918 году.
Это было время, когда люди верили в сказки и сказки не были исключением.
Писатели и поэты писали свои произведения, отдавая им частичку своих душ.
Не исключение и Алексей Алексеевич Полярный.

О как...:ag:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Любовь ли это, когда ты хочешь заботиться о том, кого любишь, а он заботиться о тебе, когда вместе проходите через трудности, и когда в трудную минуту готовы подставить плечо друг другу.
Когда ты доверяешь ему больше, чем самому близкому другу, потому что знаешь, что он никогда не подведет.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ты не веришь в волшебство. Ты не веришь в волшебство.
Это так, но сегодня, я вижу, как одно маленькое существо, которого ты, возможно, никогда раньше не видел, делает все возможное, чтобы убедить тебя поверить в рождественского чуда.
В этот момент, это действительно то, что он хочет тебе сказать.
Я люблю тебя.
Просто, чтобы доказать, я верю в волшебство, даже когда люди должны быть скептиками.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Холодный душ?:mail_b:

Проголтило мою фантазию, как монетку)
Закоротило от масштаба возможностей.::D:

Любовь ли это, когда ты хочешь заботиться о том, кого любишь, а он заботиться о тебе, когда вместе проходите через трудности, и когда в трудную минуту готовы подставить плечо друг другу.
Когда ты доверяешь ему больше, чем самому близкому другу, потому что знаешь, что он никогда не подведет.
А умный этот искусственный интеллект. Поразумнее многих людей будет.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Развесели меня. — Хорошо, — ответил я. — Все готово. Сейчас мы их найдем и повеселимся. На меня смотрели два больших темных глаза. Я видел, что существо довольно. Оно было ростом с человека, как будто только что появилось из-под земли, но это явно был не землянин, а скорее какой-то местный житель, по которому я уже начал скучать за несколько лет существования на этой планете.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Развесели меня. — Хорошо, — ответил я. — Все готово. Сейчас мы их найдем и повеселимся. На меня смотрели два больших темных глаза. Я видел, что существо довольно. Оно было ростом с человека, как будто только что появилось из-под земли, но это явно был не землянин, а скорее какой-то местный житель, по которому я уже начал скучать за несколько лет существования на этой планете.
Тебе что-то из прессы с Альдебарана прислали.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Спящая красавица... :confus:

Кстати...
Спящая красавица. Сказка для взрослых :spiteful:
Автор: Наталья Кортусова
В то время, когда во Франции, в далеком 1670 году, появилась "Спящая красавица", в России еще даже не зародился жанр сказок о любви.
Это был новый и еще никому не известный жанр.
Но с помощью своего ума и таланта Екатерина II, великая императрица и государыня всея Руси, создала сказку о "прекрасной девушке, спящей в летаргическом сне и пробужденной любовью любящего молодого человека".

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40

Страшная жара обрушилась на Париж.
Температура воздуха достигает 40 градусов по Цельсию.
В городе введен режим чрезвычайного положения, а некоторые районы города закрыты для посещения.
Жители и гости города не перестают жаловаться на невыносимый запах в городе.
Из-за жары в магазинах и ресторанах невозможно находиться, многие магазины работают без кондиционеров.
Улицы Парижа превратились в реки из людей, которые вынуждены идти по воде, чтобы найти выход из западни

Верх Низ