Да не, не серьёзно. Просто как-то не моё это.![]()
Да.это как-то не по взрослому.
Да не, не серьёзно. Просто как-то не моё это.![]()
Да.это как-то не по взрослому.
перед кем притворятся взрослыми то 
Пока еще нет, но если тема продолжится...а что тут дети есть

- на тебе ромашек))Оффтоп@Toreador,это же салат с фетой, тунцом и овощами)) Мне надо пойти и порезать, а то кушать нечего)
тоже хочу его теперь 
Салат вкуснее?::D:я посмотрела Веронику с видео про оральный секс
Это где она ест клубнику? Не верь - не на русских грядках она росла.я посмотрела Веронику с видео про оральный секс

Может быть... Там от специй всё зависит. :eda2:Салат вкуснее?
у нас биздвух 12 ночи 

Никаких не позволяла.Леди, какие решительные действия позволяете себе в отношение понравившегося мужчины?
В какой-то момент такого юмора стало очень много в сети.И картиночка...такой материал вообще должен быть запрещен к распространению.
Что это за хлебушек, колбаса, борщ, завтрак...в мамы или в служанки кастинг? Сексисты.
Вот ты так думаешь, а я смотрю на современных школьниц и все больше боюсь, что сейчас все по дому придется мужу делать.И картиночка...такой материал вообще должен быть запрещен к распространению.
Что это за хлебушек, колбаса, борщ, завтрак...в мамы или в служанки кастинг? Сексисты.
Почему тебя это пугает?боюсь, что сейчас все по дому придется мужу делать

))))предпочитаю традиционный уклад, а не когда женщина по салонам красоты, а муж после работы готовит и посуду моет

))А я и не говорила, что упомянутые семьи питаются фастфудом))Про фастфуд вообще говорить не хочется, ничего в этом хорошего нет, вредно, если постоянно так питаться