Баба, будь решительной ©

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
12:07
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
14:07
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
я посмотрела Веронику с видео про оральный секс
Это где она ест клубнику? Не верь - не на русских грядках она росла. :omg2:

Добавлено через 6 минут

Может быть... Там от специй всё зависит. :eda2:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Девочки, я не это хотела сказать! Я почти успела сказать - нам не от НИХ беречься надо, а от самих себя! И от своего страха перед ними. Мне никогда не было страшно бросать мужчину. Мне страшно, что придёт другой, и вдруг привяжусь... и станет его жаль одного оставить, пропадёт ведь без меня. И как потом с этим жить я стану? А-а-а... Уже тошно! :cray:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Леди, какие решительные действия позволяете себе в отношение понравившегося мужчины?
Никаких не позволяла.
Это не игра в недоступность. Это просто факт.
Отсутствует у меня данный ген. Не могу. Не хочу. Не интересует.

И картиночка...такой материал вообще должен быть запрещен к распространению.
Что это за хлебушек, колбаса, борщ, завтрак...в мамы или в служанки кастинг? Сексисты.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Что это за хлебушек, колбаса, борщ, завтрак...в мамы или в служанки кастинг? Сексисты.
В какой-то момент такого юмора стало очень много в сети.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вот ты так думаешь, а я смотрю на современных школьниц и все больше боюсь, что сейчас все по дому придется мужу делать.
Он должен это уметь, но... как-то печально сейчас.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
боюсь, что сейчас все по дому придется мужу делать
Почему тебя это пугает?
У меня есть знакомые супружеские пары, в которых готовят мужчины, а есть и такие, в которых практически никто не готовит - в наши дни это вполне реализуемо :wink:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Allegra, предпочитаю традиционный уклад, а не когда женщина по салонам красоты, а муж после работы готовит и посуду моет. Про фастфуд вообще говорить не хочется, ничего в этом хорошего нет, вредно, если постоянно так питаться.:sad3:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
предпочитаю традиционный уклад, а не когда женщина по салонам красоты, а муж после работы готовит и посуду моет
))))
Ты когда-нибудь слышала, чтобы мужчину возмущал уклад, при котором другой мужчина получает от жизни больше ништяков?) Я - ни разу)) :ag:
Да, к слову: после напряженной трудовой недели, мой муж сегодня приготовил Марине кашку утром, поиграл с ней, пока я поспала еще часок, потом мы вместе свозили ее на прививку и к педиатру, вернулись, я надела другое пальто и поехала в кино, а потом в ресторан обедать) А они поиграли, пообедали, поспали, ужинать собрались))Я вернулась в 19:00, в душ пошла :confus2:

Про фастфуд вообще говорить не хочется, ничего в этом хорошего нет, вредно, если постоянно так питаться
))А я и не говорила, что упомянутые семьи питаются фастфудом)) :daladno:

Верх Низ