Обсудим Аутентичность в сети - можете себе это позволить?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 160
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
21:03
2 Ноя 2023
883
70
Опять же - отчего же? Самодостаточность женщины никоим образом не означает тяги к одиночеству.
Умный мужчина способен оценить умную и умелую женщину, и ей это будет приятно, особенно если она умная, умелая, но - при этом именно женщина, а не воинствующая феминистка.:ag:
Нет, я говорю от себя, если кого то там чего устраивет, то за ради бога, я предпочитаю зарабатывать сам и давать надёжность женщине.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
23:03
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Нет, я говорю от себя, если кого то там чего устраивет, то за ради бога, я предпочитаю зарабатывать сам и давать надёжность женщине.
Но если женщина ТОЖЕ умеет по-своему давать надёжность мужчине, умеет не противопоставлять себя - ему, а быть соратницей, верной подругой, союзником, как и он ей, - я вижу в этом только хорошее. Это прочный союз, обычно так. )

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Оно само. Я никогда не задумывалась о том, чтобы быть кем-то другим. Только собой могу быть, и слава Богу. )
Ты творческий человек, я думаю все твои личности, они только твои и аутентичные)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ты творческий человек, я думаю все твои личности, они только твои и аутентичные)))
"Расщепляюсь" я только в своих произведениях, потому что каждый писатель придаёт своим героям какие-либо свои черты. :ag: А так - Я есть Я, и никаких других "личностей".

Луна - всегда Луна, в какой бы фазе она не пребывала.

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
21:03
2 Ноя 2023
883
70
Но если женщина ТОЖЕ умеет по-своему давать надёжность мужчине, умеет не противопоставлять себя - ему, а быть соратницей, верной подругой, союзником, как и он ей, - я вижу в этом только хорошее. Это прочный союз, обычно так. )
Речь шла не об этом, это уже детали, мужчина сам определяет зачем ему нужна выбранная женщина и что она может дать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
"Расщепляюсь" я только в своих произведениях, потому что каждый писатель придаёт своим героям какие-либо свои черты. :ag: А так - Я есть Я, и никаких других "личностей".

Луна - всегда Луна, в какой бы фазе она не пребывала.
Так и личность одна, только в разных фазах.
В зависимости от того как солнце освещает ее..
Ну это метафора..
Сегодня хорошее настроение, все видят тебя хорошей, завтра случилась проблемы, видят некий раздрай и тревожность.
Но при этом Я остаётся твоим, ты какая была такая и осталась .

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
При таком раскладе женщина становится от и до зависимой от благосклонности мужчины, понимаю почему ты именно это предпочитаешь) :only_64:

Света, да кому мы нужны?!))
Кроме своих родных ...
Особенно в интернете
А кстати, хорошая темка, пойду сделаю) :only_53:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
При таком раскладе женщина становится от и до зависимой от благосклонности мужчины, понимаю почему ты именно это предпочитаешь) :only_64:

А кстати, хорошая темка, пойду сделаю) :only_53:
Сделай , у тебя лучше получается)

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Как сказал известный персонаж Гоша - если жена получает больше, то это уже не жизнь)... для мужчины стремящегося быть главной семьи это важно.

• Мне нравится
Реакции: Mak

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
То есть, хочешь быть главной семьи?)

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Как сказал известный персонаж Гоша - если жена получает больше, то это уже не жизнь)... для мужчины стремящегося быть главной семьи это важно.
Ему вообще с работы нужно было уволится и лежать, отдыхать) Нашел проблему)

Верх Низ