-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну, как бы не пародии, а эпиграммы. А в последнем четверостишье просто подтрунивает на стремлении благородных дам к учености.Пародии у Пушкина,
Ну, как бы не пародии, а эпиграммы. А в последнем четверостишье просто подтрунивает на стремлении благородных дам к учености.Пародии у Пушкина,
Да, эпиграммы. )) ПросЮ пардону. :DНу, как бы не пародии, а эпиграммы. А в последнем четверостишье просто подтрунивает на стремлении благородных дам к учености.
Чтобы затронуть души аудитории.То есть Иисус сам организовал свое распятие. Чтобы прославиться.
Стругацкие гении для своего времени, да и сейчас читаются, некоторые их вещи сегодня даже пророческие..Стругацких два. И "понедельник начинается в субботу" и Максима Камеррера они тоже придумали. Так что пусть живут. Булгаков кстати тоже пер отовсюду, что его плохим пейсателем не делает...
ППКС. )))Стругацкие гении для своего времени, да и сейчас читаются, некоторые их вещи сегодня даже пророческие..
Если можно, пожалуйста, дай какие-нибудь ссылки на произведения современных русскоязычных авторов. Или фамилии их. Найду в Сети. ))даже более того - я бы сказала, что русскоязычная фантастика сегодня очень хороша
Хорошая шутка. Правда. Фантастика вообще в принципе плоха, как чахоточная дева в запущенной фазе и среди леса, но вдруг я чего не заметил.даже более того - я бы сказала, что русскоязычная фантастика сегодня очень хороша
Как поклонница Жюля Верна, я возражаю. :DХорошая шутка. Правда. Фантастика вообще в принципе плоха, как чахоточная дева в запущенной фазе и среди леса, но вдруг я чего не заметил.
слушай, ну я могу прям сразу сказать кто - Луьяненко напримерЕсли можно, пожалуйста, дай какие-нибудь ссылки на произведения современных русскоязычных авторов. Или фамилии их. Найду в Сети. ))
точно не заметил))Хорошая шутка. Правда. Фантастика вообще в принципе плоха, как чахоточная дева в запущенной фазе и среди леса, но вдруг я чего не заметил.
Особенно его первые вещи. Да. )Луьяненко
последние очень хороши)Особенно его первые вещи. Да. )
После Глеба Боброва я фантастику читаю осторожно. Лукьяненко, ссори уже даже не публицист, а солвьев...точно не заметил))
не понялаПосле Глеба Боброва я фантастику читаю осторожно. Лукьяненко, ссори уже даже не публицист, а солвьев...
Вполне. За свою жизнь сергей максимум придумал лабиринт отражений, всю остальную фантастику грамотно иопер из переводных источников, заменив Пита Петром, а Марию - Марией. Плохим автором это его не делает, вторичным - да. Из реально новых я бы покойного Круза назвал. Но там и жанр спецфическийне поняла
Сергей Лукьяненко Остров Русьу меня дети её читают, в основном старший - на русском, восхищается, я у него спрошу фамилии
Оооо, Измайлова, это вкусно! :Кира Измайлова пес и его девушка, серия Случай из практики, серия Городская магия
: Назвала бы еще Надежду Попову, с её "Конгрегацией", отнюдь не "женское фэнтези", а главное, что вот на Бамберг и загадку его Всадника, можно вполне посмотреть. Ну и кто был в Праге, вполне мог походить по описываемым местам. В общем, не зряшное произведение.серия "Измененные" и "Соглашение" интереснее чем "Остров Русь"Сергей Лукьяненко Остров Русь