-
Все сообщения в теме
- Модератор
Скиллы, это навыки, умения.Скиллы умеет устраиваться в жизни, но в хорошем смысле
Скиллы, это навыки, умения.Скиллы умеет устраиваться в жизни, но в хорошем смысле
"ловфт" нормально, вот "локацыя", её имеют, меняют...нетопыри, блин..Меня ещё от слова "лофт" тошнит. Лофт уже упоминали?
вообще то администратор или информатор это...а приёмная, это комната для посетителей...приемная, чем не аналог ?
меня скорее раздражает (вернее больше даже не раздражает, а смешит) когда чел использует иностранное слово, не совсем понимая его значение) из серии - "окей, ничего что я с вами по-английски?"
А меня не раздражают англицизмы) практически никакие) @Vadim, и лофт тожеменя скорее раздражает (вернее больше даже не раздражает, а смешит) когда чел использует иностранное слово, не совсем понимая его значение) из серии - "окей, ничего что я с вами по-английски?"
![]()
практически никакие)
"А поговорить?"©![]()
![]()

просто языки по-разному устроены.Если начать ковырять, то своих словей в языке не останется в любой сфере естествознания, за исключением сельского хоз-ва периода трёхсотлетней давности. Вот где-то там и началось отставание в техпрогрессе.
Да вы что?просто языки по-разному устроены.
в английском, рассказывают, просто больше слов, чем в русском.. и они непрерывно их генерируют..
в русском куча суффиксов и приставок.. но существительных, корней значительно меньше
то, есть русские слова, они сложнее, длиннее.. неудобнее.. "для малолетних дебилов" ©

да, предстовляете?Да вы что?![]()
ее и вас просто нагло обманули.да, предстовляете?
мне об этом россказэвала женщена-фелолог, зокончила уневерсетет в городе с Овророй, роботает сейчас переводчеком с моныгольсково к Корее Ю.
ну да, в Союзе быэл один сплошной "ловфт"..Разве в СССР такое раньше было?
вы вроде шли куда-то, так и идите.ну да, в Союзе быэл один сплошной "ловфт"..
бессымысленно было так нозэвать, это как "масыляное масло"..
согласен!