Это слово имеет более узкий смысл и чаще всего используется когда ты входишь в какую-то систему пройдя проверки ключей, паролей и тп.
А вообще.. Если ты говоришь допустим я не могу опознать или распознать этого человека - то это один уровень общения , а иногда ты говоришь я не могу его идентифицировать - это уже признак какой-то интеллигентности)
А отождествление - тоже заимствованное слово. Из старо-славянского. Если верить тем же словарям.Идентифика́ция (от лат. identifico «отождествлять»)
А отождествление - тоже заимствованное слово. Из старо-славянского. Если верить тем же словарям.
По сравнению с английским - да. Но я бы не стал утверждать, что старо-славянский и старо-русский - это одно и тоже.славянский - это же наш! )

По сравнению с английским - да. Но я бы не стал утверждать, что старо-славянский и старо-русский - это одно и тоже.![]()
А бариста есть в этом словаре?ну это я сходу накидал )
а так есть же еще мои любимые словари )))
А бариста есть в этом словаре?
Или барбершоп?
))
Брадобрей это тот кто совсем сбривает бороду, а барбер это тот кто ухаживает за бородой)брадобрей
Если учитывать что бариста это в основном мужчины то буфетчица классно подходит))буфетчица
Сверка, простое слово.)ну это я сходу накидал )
а так есть же еще мои любимые словари )))
Идентифика́ция (от лат. identifico «отождествлять»): Идентификация — установление тождественности неизвестного объекта известному на основании совпадения признаков; распознание.
Брадобрей это тот кто совсем сбривает бороду, а барбер это тот кто ухаживает за бородой)
БородАчес)))бородочес )))
А кто это?Так ладно. Вопрос на засыпку.
Как сказать по-русски вебкамщица? :ROFLMAO:
Так ладно. Вопрос на засыпку.
Как сказать по-русски вебкамщица? :ROFLMAO:
В том то и дело что надо сказать на русском культурно без вульгарщины. Как в новостях на первом канале)ты таки провоцируешь меня на нецензурщину )))