Альтернативный взгляд на события о коронавирусе.

• Автор темы Lilu
  • Дата начала
  • Ответы 712
  • Просмотры 34 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
18:18
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Подобный метод мышления описан ещё Грибоедовым:
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,

Так что мы лишь наблюдаем давно доказанную теорему: времена проходят, а люди - всё те же.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Огромная статья с ответами на популярные мифы о производстве вакцины с большим количеством технических (биологических) терминов
https://habr.com/ru/post/569958/

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
?? #Канада В городе Квебек объявляют, что невакцинированные лица не допускаются в крупные магазины без сопровождения санитарного инспектора, который будет следить за ними, чтобы они не покупали ничего, кроме еды и лекарств.

?Им запрещено покупать любые другие товары. В некоторых магазинах устанавливают небольшие камеры для кукол из плексигласа, в которых те, кто не подвергся прививке, должны ждать, пока не прибудет санитарный инспектор и не поставит их под наблюдение. ?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Фейк: «Билл Гейтс призвал к отмене вакцинации против COVID-19»​

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
В Госдуме просят Генпрокурора проверить тайну исследований вакцин от ковида

Депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный направил обращение Генпрокурору Игорю Краснову о незаконности сокрытия информации о результатах исследований российских вакцин.

«Результаты клинических исследований российских вакцин — «являются конфиденциальными и содержат информацию, составляющую коммерческую тайну». Именно такой ответ я получил от Минздрава РФ в ответ на мой запрос о предоставлении результатов клинических исследований отечественных вакцин», — сообщил Куринный.

Вместе с тем информация является необходимой не только для специалистов, но и для широкого круга лиц, убежден парламентарий.

«Направил обращение в Генпрокуратуру РФ о незаконности сокрытия общественно значимой информации», — проинформировал Куринный.

Согласно ответу Минздрава за подписью Сергея Глаголева, «документы и данные, содержащие результаты проведенных клинических исследований, представляемые в Минздрав России, являются конфиденциальными и содержат информацию, составляющую коммерческую тайну, обладателем которой является разработчик лекарственных средств и предоставление таких документов лицам, не являющихся разработчиками лекарственного препарата, не предусмотрено действующим законодательством».

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Странная статистика. Вообще-то, противоковидные препараты выдаются больным бесплатно.
Кроме них еще много всего.
Мой отец и его жена заболели, я для них в аптеку бегала - на 10 тысяч закупились.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну вот и говорят, что не будет больше опасных штаммов, и мол ВОЗ даст отмашку на завершение пандемии.
Об этом разные мнения есть и даже читала в этихвашихинтернетах, что уже появился где-то гибрид дельты и омикрона. А поскольку население не может жить без воздуха свободы, скоро завезут и эту креказябру.

Wind

Wind

Единомышленник
Наш человек
5 Сен 2018
258
35
Wind

Wind

Единомышленник
Наш человек
5 Сен 2018
258
35
@Буривух, интересно было бы узнать вашу принципиальную позицию по поводу вакцинации от ковида. Я вижу, что общество разделилось на два лагеря - сторонников и противников. Просто, хочется понять, с кем имею честь общаться, чтобы правильно выстроить диалог.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
интересно было бы узнать вашу принципиальную позицию по поводу вакцинации от ковида. Я вижу, что общество разделилось на два лагеря - сторонников и противников. Просто, хочется понять, с кем имею честь общаться, чтобы правильно выстроить диалог.
Есть два лагеря, да. Аргументы противников безграмотны абсолютно, а потому лично я их в расчет не принимаю. Вообще же не вижу проблемы с вакцинацией. От кори нормально, от туберкулёза тоже, а тут прямо таки вопрос жизни и смерти. Сама не болела, но знаю многих, кто перенёс тяжело и у кого умерли родственники, собой и жизнями близких жертвовать не готова. Конечно, есть люди с медотводами и здесь двух мнений быть не может.

• Мне нравится
Реакции: DId2
Верх Низ