Алкогольные настойки! рецепты!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
17:57
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
@Олег, самогон - фтопку! Сколько раз я слышал фразу:
- Ты ничего не понимаешь, есть качественный самогон, без запаха и т д
Привезли мне этот "лучший", аж из Беловежской пущи. Понюхал, запах есть, никуда от него не избавишься. Добавил рижского бальзама, ещё со времён СССР стоял, понюхал полученное ........ напомнило битумный лак, по цвету тоже!!! Пробовать не рискнул!!! :dk37:
ты ничего не понимаешь, есть качественный самогон. У меня приятель делает на хорошем оборудовании - запаха нет. Шкарный, мягкий.
Ну, для хреновухи в принципе по рецепту не критично, можно и на хорошей водке. Самому сделать - водка, корень хрена, лимонный сок, мед. Или купить готовую )

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
16:57
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
ты ничего не понимаешь, есть качественный самогон. У меня приятель делает на хорошем оборудовании - запаха нет. Шкарный, мягкий.
Ну, для хреновухи в принципе по рецепту не критично, можно и на хорошей водке. Самому сделать - водка, корень хрена, лимонный сок, мед. Или купить готовую )
@Олег, спасибо за напутствия! Просто хрен не входит в круг любимых вкусов ДК, но уверен, найдутся пользователи которым твой рецепт придётся по вкусу! :agreement:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
17:57
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Оффтоп