@Talamasca,
А как же. Огурчики взгляд так и притягивают. И не только взгляд.
А как же. Огурчики взгляд так и притягивают. И не только взгляд.

@Серж, что нам твоя бутылка, одни "слюни на воротнике!", ты пиши состав, того что внутри!Ну вот, типа мой Змий трёхглавый:
Бутылка канешн бульбашская и прозрачная, а вот внутрях там моё.
Расцветка в соответствии с настойкой и каждая их трёх распределена в зависимости от плотности. 40 град. по спиртометру.

Первая настойка на сливе, это точно. Две другие уж и не помню. Гадать не буду. Но здесь не в этом фенька, а в плотности, что бы было красиво на глаз и приятно на вкус.@Серж, что нам твоя бутылка, одни "слюни на воротнике!", ты пиши состав, того что внутри!![]()
Ну, ёрш это несколько другое. Хотя в плане названия, то да, можно и так сказать.@Серж, в общем вместо настойки, ценителям доброкачественного алкоголя ты ерша подсовываешь?!![]()
@Серж, в целом соглашусь! Настойки все на спирту (одна основа), смешивать можно с любыми, кроме чесночной!Ну, ёрш это несколько другое. Хотя в плане названия, то да, можно и так сказать.
Настоящий ценитель обладает дегустационными способностями и вполне возможно может и трёхглавого змия тоже оценить своими вкусовыми очучениями)))

Вот уж даже и в мыслях не было))) А что кто-то пробовал? Даже заинтриговался, интересно что на выходе, как на вкус?кроме чесночной
@Серж, мне бармен на работе ссылку на сайт дал, там всё про алкоголь. Увидел рецепт "чесночной", так же как ты удивился! Мало того, что у многих утром перегар, так ещё и с чесноком! Тут даже социальная дистанция в 1,5 метра в целях профилактики ковида жалкой выглядит!!!Вот уж даже и в мыслях не было))) А что кто-то пробовал? Даже заинтриговался, интересно что на выходе, как на вкус?

Ага, и валенки одеть не забуду@Лана, лучше на Сеновал приноси, а то боюсь толком не распробую!![]()

Этт точно!Мало того, что у многих утром перегар, так ещё и с чесноком! Тут даже социальная дистанция в 1,5 метра в целях профилактики ковида жалкой выглядит!!!![]()

@Олег, самогон - фтопку! Сколько раз я слышал фразу:Хреновуха на самогоне с медом форева.