Займись, займись, всегда дело нужноеа я жопа ленивая, еще нет(
надо на выходных этим заняться.
@Talamasca, поэтому же и пивасик сегодня будет ::D:::D:::D:
Займись, займись, всегда дело нужноеа я жопа ленивая, еще нет(
надо на выходных этим заняться.

Лапки Вы несчастные.@Miss, тролли знатные :)))))
Не а, не тяпница, а питница...еще и тяпница сегодня же)
Рекомендую, в Донецке пиво... пальчики оближешь, да если еще с раками... громыхает иногда, но пииивооо... Было ранее аж три пивзавода! Хочу от Рутченковского.Хочу вкусного пива из местной пивоварни
Не заметила особой пользы, а только вред. Поэтому уже ...надцать лет не употребляю вообще. Если честно, стала чувствовать себя намного лучше.О вреде алкоголя написаны тонны книг и километры статей.
Может ли алкоголь приносить пользу?
Довелось как-то давненько слышать от узбека преклонных годов, в чапане,- "Чай пьем - орлом летаем, водка пьем - свинем лежим!" Сам он, сидя в чайхане перемежал чай с вкусным портвейном №19. По большому - аксакал был прав.
Сосед работал на пив.заводе. Как-то угостил нас пивом, которое сам с завода вывез. С магазинным не шло ни в какое сравнение.

Ты для чего народ в такую рань будила? Чтобы они как раз до понедельника продолжили?::D:Воскресните уже алкаши, воскресение сегодня...)
Анекдот на пустом месте не рождается.у этого"анекдота" борода уже ниже колен. Тоже самое и про колбасу украденную на мясокомбинате говорят...и про сыр спёртый с молзавода...так несуны наверное своё воровство оправдывали...![]()
Ты для чего народ в такую рань будила? Чтобы они как раз до понедельника продолжили?::D:
вообще чтоб вспомнили что завтра понедельник и пора приходить в себя)))А кто-то выходил? :rolleyes:вообще чтоб вспомнили что завтра понедельник и пора приходить в себя)))
А кто-то выходил? :rolleyes: