• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Алкоголь.Что и когда последний раз принимали?

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 8 тыс.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
22:11
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Рекомендую, в Донецке пиво... пальчики оближешь, да если еще с раками... громыхает иногда, но пииивооо... Было ранее аж три пивзавода! Хочу от Рутченковского.
Не получится мне попить донецкого пива, нужно получать спец разрешение на проезд из Луганска в Донецк (ну и из Донецка в Луганск ессно тоже нужно разрешение).

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Не получится мне попить донецкого пива, нужно получать спец разрешение на проезд из Луганска в Донецк (ну и из Донецка в Луганск ессно тоже нужно разрешение).

Наверное, нужно указывать причину поездки

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Наверное, нужно указывать причину поездки
Надо в МИД подавать заявление за 2 недели, четко указывается чем едешь, т.е. если это машина, то указывается кто и сколько пассажиров если на момент пересечения границы между ЛНР и ДНР хоть один из пассажиров этой машины заболел/непоехал/пересел в другой транспорт или поехали на другой машине, то все завернут.
Поэтому просто так за пивком не сгоняешь, но у нас и свое пиво в целом норм, Бир Хофф и Мичиган свое пиво варят, раньше и Ровеньковское пиво было бомба - мы его в Донецк возили друзьям :)))), сейчас по поводу Ровеньковского не знаю ибо давно не пробовала.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
наше, то что в бутылках - шлак, ты ничего не потеряла)
вот на пивоварнях это да)

Добавлено через 1 минуту

нужно получать спец разрешение на проезд из Луганска в Донецк (ну и из Донецка в Луганск ессно тоже нужно разрешение).
я так и не поняла, на фига это сделали?
ну в Украине корона, ладно.
А что не так с Республиками?

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Надо в МИД подавать заявление за 2 недели, четко указывается чем едешь, т.е. если это машина, то указывается кто и сколько пассажиров если на момент пересечения границы между ЛНР и ДНР хоть один из пассажиров этой машины заболел/непоехал/пересел в другой транспорт или поехали на другой машине, то все завернут.
Поэтому просто так за пивком не сгоняешь, но у нас и свое пиво в целом норм, Бир Хофф и Мичиган свое пиво варят, раньше и Ровеньковское пиво было бомба - мы его в Донецк возили друзьям :)))), сейчас по поводу Ровеньковского не знаю ибо давно не пробовала.

Скорее бы закончился весь ужас. А может быть назначить централизованно день и час и молиться всем (каждому своему богу).....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Не прилично как-то всё время отказываться
Почему?
Неприлично навязывать другим свои вкусы в еде. Никто же не заставляет соседа по столу напихиваться солеными грибами или селедкой, когда он хочет поесть оливье.
А с напитками почему должно быть иначе?

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
наше, то что в бутылках - шлак, ты ничего не потеряла)
вот на пивоварнях это да)
::D:::D:::D: у нас такая же фигня

я так и не поняла, на фига это сделали?
ну в Украине корона, ладно.
А что не так с Республиками?
А икс его знает. Подружайка ездила на гонки, СТО на которой она работает выступало спонсором, в Донецк, так вот и рассказала какая процедура сейчас. За 2 недели подали заявление, с точным описанием кто, как, какие машины, кто в каждой конкретной машине едет, зачем. И это оди утром туда, вечером обратно ездили.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Лично я приняла вчера 30 гр. водки "парламент". Водку не люблю, другого ничего не было.
Любой алкоголь навевает мне сонное состояние. Успокаивает и умиротворяет.

a70a41489f622f9f1c4889c6720bb27c.jpg
На меня тоже такое действие оказывает, все тоже самое, сонное состояние, хочется развалиться на диване))

Добавлено через 49 секунд

Вот как этот кот))):mosking:

Добавлено через 2 минуты

@evamika, тоже водку не люблю, не представляю как это можно любить, хотя алкоголику мужику наверно вкусно::D:

Добавлено через 6 минут

@evamika, помню по рассказам мамы, в СССР одеколон пили, она продавцом работала тогда в парфюмерии, подбухивали одеколоном:mosking:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Говорили, что чистая водка, как и чистый спирт лучше многих напитков.
Просто ИМХО водку не смакуют.
Я после своих 30 гр. стала меньше хрипеть. Похоже, что иммунка села, но, как всегда, я надеюсь на лучшее.:rolleyes:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Говорили, что чистая водка, как и чистый спирт лучше многих напитков.
Просто ИМХО водку не смакуют.
Я после своих 30 гр. стала меньше хрипеть. Похоже, что иммунка села, но, как всегда, я надеюсь на лучшее.:rolleyes:

Я как домой приехала с братом и другом бутылочку пива выпила, тоже немного накатило))) потому что я почти не пью)) Пиво кстати по вкусу мне нравится гораздо больше чем водка.

Добавлено через 3 минуты

В гостях у друга потусили))) Они больше выпили, а мне с одной накатило расслабленное состояние))))

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
На меня тоже такое действие оказывает, все тоже самое, сонное состояние, хочется развалиться на диване))
Я сначала пила (пробовала) пиво с закуской сальцо жареное с яйцом. Правда, очень-очень давно.

Добавлено через 49 секунд
Вот как этот кот))):mosking:
Да, коты спать любят.

Добавлено через 2 минуты
@evamika, тоже водку не люблю, не представляю как это можно любить, хотя алкоголику мужику наверно вкусно::D:
Пьют водку не только алкоголики. Хотя спиться т.ск. может любой.

Добавлено через 6 минут
@evamika, помню по рассказам мамы, в СССР одеколон пили, она продавцом работала тогда в парфюмерии, подбухивали одеколоном:mosking:
У нас на работе монтажник пил чемергес (не знаю что это.) Один раз нажратый в ночную смену спал на выстиранных отглаженных белых халатах и всё обоссал.
А жена его милая хорошая женщина. Это давно было.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Я как домой приехала с братом и другом бутылочку пива выпила, тоже немного накатило))) потому что я почти не пью)) Пиво кстати по вкусу мне нравится гораздо больше чем водка.

Добавлено через 3 минуты

В гостях у друга потусили))) Они больше выпили, а мне с одной накатило расслабленное состояние))))
Беречь себя смолоду надо, конечно. Печень. Почки.
У нас в 90-ых парень спился, сказали, что цирроз печени. Женат ни разу не был.

Верх Низ